21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Квартиры от 1,3 млн рублей: «Группа ЛСР» анонсировала старт продаж сразу двух новых домов

Они расположены в разных районах города

13 272

Поделиться

Купить квартиру в новом доме можно <a href="https://www.lsr.ru/ekb/zhilye-kompleksy/michurinski/" target="_blank" class="_" rel="sponsored">от 1,3 млн рублей</a>. Похоже на сказку, но это реальность

Купить квартиру в новом доме можно от 1,3 млн рублей. Похоже на сказку, но это реальность

Проекты крупного и надёжного федерального застройщика «Группы ЛСР» всегда пользовались спросом из-за приятной цены и квартир с качественной отделкой, в которые можно заехать в день получения ключей. Поэтому свободных планировок в них почти не осталось. И что, кончилось доступное жилье? Конечно, нет!

В ответ на высокий спрос застройщик открыл продажи квартир сразу в двух проектах. Один из них «Мичуринский». В него горожане влюбились из-за того, что квартиру в малоэтажном доме можно купить от 1,3 млн рублей.

Такой будет новая очередь «Мичуринского»&nbsp;

Такой будет новая очередь «Мичуринского» 

Для сравнения: в соседних домах, которые вот-вот будут введены в эксплуатацию, можно найти варианты уже от 2,7 млн рублей.

Всё в лучших традициях уютного микрорайона&nbsp;

Всё в лучших традициях уютного микрорайона 

Во дворах идеальные газоны и крутые игровые пространства&nbsp;

Во дворах идеальные газоны и крутые игровые пространства 

А из окна открывается вид на озеро Половинное и лес&nbsp;

А из окна открывается вид на озеро Половинное и лес 

Второй проект, где стартовали продажи, — жилой комплекс «Хрустальные ключи». Стоимость квартир в нем начинается от 1,47 млн рублей. Опять же это только на стадии котлована.

Уже скоро так будет выглядеть новый квартал Компрессорного&nbsp;

Уже скоро так будет выглядеть новый квартал Компрессорного 

В доме, который будет сдан в этом году, стоимость квартир от 2,3 млн рублей. При этом главная фишка комплекса — мини-счета за коммунальные услуги. В доме установлена своя газовая котельная, которая дает возможность значительно экономить на оплате нагрева воды и отопления.

Квартиры в готовых домах раскупили еще задолго до сдачи&nbsp;

Квартиры в готовых домах раскупили еще задолго до сдачи 

Типичная для&nbsp;«Группы ЛСР» отделка: качественные двери, сверхпрочный ламинат, обои под покраску и батареи с терморегуляторами&nbsp;

Типичная для «Группы ЛСР» отделка: качественные двери, сверхпрочный ламинат, обои под покраску и батареи с терморегуляторами 

Ещё один плюс — ЖК «Хрустальные ключи» — это квартальная застройка. Находится она в микрорайоне Компрессорном. Его можно назвать отдельным зеленым городом, так как тут развита своя инфраструктура. Кроме школ, детских садов и магазинов есть различные секции и даже свой кинотеатр. А до центра города на городской электричке — всего 18 минут.

ЖК «Хрустальные ключи» находится в окружении зеленого массива&nbsp;

ЖК «Хрустальные ключи» находится в окружении зеленого массива 

По всему кварталу проложены дорожки для прогулок и катания на велосипеде

По всему кварталу проложены дорожки для прогулок и катания на велосипеде

Оставлять заявки на квартиры в новых домах «Мичуринского» и «Хрустальных ключей» можно в отделах продаж «Группы ЛСР» на Урале и по телефону +7 (343) 215-9-216.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская, остановка автобуса «Поселок Мичуринский»
Телефон отдела продаж: +7 (343) 215-9-216

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

ЖК «Мичуринский»
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и https://www.lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/337/337feaccb7e40bb8822214e65e502d48.pdf
ЖК «Хрустальные ключи»
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и https://www.lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/0b6/0b647c8843e72430b4c9688d412dc71a.pdf.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter