21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В МЧС назвали причину обрушения моста на выезде из Екатеринбурга

Конструкция упала на кабину КАМАЗа и перекрыла дорогу

Поделиться

В МЧС назвали причину обрушения моста на выезде из Екатеринбурга

Пешеходный мост на выезде из Екатеринбурга на Челябинском тракте рухнул из-за того, что у КАМАЗа во время движения открылся кузов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

— В 18:45 поступило сообщение о ДТП по улице Димитрова в Екатеринбурге. Автомобиль КАМАЗ-самосвал из-за подъёма кузова совершил столкновение с надземным пешеходным переходом. В результате ДТП конструкция сошла с опор и упала на кабину грузового автомобиля, — сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

На месте находятся спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. После подъёма упавших конструкций они деблокируют водителя грузового автомобиля.

Ранее мы писали, что после ЧП городская прокуратура организовала проверку в связи с обрушением пешеходного моста на Челябинском тракте. Мы писали, что часть моста упала на кабину, водитель погиб. Мы собираем информацию о произошедшем в режиме онлайн.

Если вы знаете подробности происшествия, стоите в пробке из-за него или у вас есть информация про это, сообщите нам по номеру WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704-57-70 или на почту news@corp.e1.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!