20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Подключить должны всех: две причины, по которым у некоторых екатеринбуржцев до сих пор нет тепла

Собираем народную карту холодных батарей

Поделиться

А вам уже включили батареи?

А вам уже включили батареи?

В Екатеринбурге до конца дня должны включить все батареи

В Екатеринбурге завершается процесс подключения центральных отопительных систем ко всем зданиям. По информации мэрии на минувший день, к теплу подключили почти 8 тысяч домов, это 97% всего жилого фонда города.

В этом году все идет по графику, без сбоев, заявляют в администрации города. Если до настоящего момента у вас нет тепла, это может быть по двум причинам.

Первая — батареи не подключает УК или ТСЖ из соображений экономии. Относительно теплая погода в Екатеринбурге в эти дни позволяет обойтись без батарей, и, вероятнее всего, их включат 1 октября.

Вторая причина — локальные аварии на сетях. С каждой такой ситуацией разбираются отдельно, заверили в мэрии.

— Прошу представителей районных администраций, всех ответственных за подключение жилых домов к теплу взять под личный контроль завершающий этап пусковых работ. Завтра все дома горожан должны быть теплыми, — резюмировал накануне вице-мэр, отвечающий за вопросы ЖКХ, Владимир Гейко.

Между тем наши читатели сообщили свои адреса, где батареи пока холодные. Если в вашем доме тоже до сих пор нет тепла, пишите нам на news@corp.e1.ru, будем пополнять народную карту.

Между тем, по прогнозам уральского Гидрометцентра, бабье лето в регионе простоит почти до конца недели, похолодает только в воскресенье — до +6 °С днем. Почитайте также, каким будет октябрь в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!