21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

На ЕКАД два военных КамАЗа устроили ДТП. Один из них вылетел с дороги

Авария попала на запись видеорегистратора

Поделиться

ДТП случилось во время буксировки 

ДТП случилось во время буксировки 

На ЕКАД произошло ДТП с двумя военными КамАЗами

Сегодня, 30 сентября, около 13:15 на ЕКАД с дороги вылетел военный КамАЗ. Как рассказал читатель E1.RU Алексей, все произошло на участке между Полевским и Московским трактами, недалеко от съезда на Медный.

— Один КамАЗ тащил другой на жесткой сцепке, и тут задний КамАЗ стало болтать и сносить влево, они начали мне дорогу перекрывать, я чуть в них не въехал. Потом они как бы «сложились», сцепка порвалась, и тот КамАЗ, что был вторым, вылетел с дороги, а там насыпь метров двадцать, первый развернуло на 180 градусов и отбросило в ограждение, — рассказал Алексей.

Все произошедшее попало на запись видеорегистратора. В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU сообщили, что у них нет информации о том, что в этом ДТП кто-то пострадал.

В ЦВО E1.RU подтвердили, что в ДТП попали их КамАЗы.

— В ходе проведения буксировки на жесткой сцепке неисправного автомобиля произошел съезд грузовика с дороги в кювет. В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль доставлен в парк воинской части для ремонта. По предварительным данным, причиной происшествия стала поломка буксировочного устройства, — сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия и у вас есть фото, видео или вы знаете подробности и участников инцидента, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Telegram: +7 909 704 57 70.

Накануне в Екатеринбурге произошел другой инцидент с участием КамАЗа: самосвал снес надземный пешеходный переход. В результате он рухнул на кабину грузовика, водитель погиб. Всю информацию о произошедшем мы собрали в этой теме.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!