21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

На ЕКАД произошло массовое ДТП с пятью машинами, три человека пострадали

На дороге из-за аварии образовалась пробка

Поделиться

Аварию спровоцировал водитель «Газели»

Аварию спровоцировал водитель «Газели»

На ЕКАД столкнулись пять машин

На 18-м километре ЕКАД произошло массовое ДТП. Как сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области, в шестом часу вечера на участке дороги между Берёзовским и съездом на ТЭЦ столкнулись пять машин, которые ехали в попутном направлении.

Пострадали по меньшей мере три человека, в том числе полуторагодовалый ребёнок. Сильнее всех пострадал водитель «Газели», спровоцировавший аварию.

— По предварительным данным, водитель «Газели», двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Берёзовского, допустил столкновение с попутными автомобилями: грузовой машиной с полуприцепом, «Газелью», Toyota и манипулятором. Предварительно сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что в результате столкновения пострадали водитель и пассажир автомобиля Toyota и водитель «Газели», который спровоцировал ДТП, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД области.

Сотрудники ГИБДД продолжают работать на месте. На дороге образовалась пробка, организовано реверсивное движение.

Если вы стали свидетелем этого происшествия и у вас есть фото, видео или знаете подробности и участников инцидента, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Telegram: +7 909 7045770.

Из-за ДТП на дороге образовалась пробка

Из-за ДТП на дороге образовалась пробка

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!