21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Мега» построит вторую очередь торгового центра с кинотеатром и огромной детской площадкой

Проект горожанам презентовали в среду, после закрытия магазинов

Поделиться

В новой «Меге» появится кинотеатр 

В новой «Меге» появится кинотеатр 

Вторую очередь ТРЦ «Мега» в Екатеринбурге построят к концу 2022 года

У «Меги» в Екатеринбурге появится вторая очередь. Там откроются кинотеатр, детская площадка, комьюнити-центр и большой фуд-корт. Проект реновации презентовали журналистам в среду, после закрытия магазинов.

Пристройка появится со стороны Объездной дороги, за магазином «Ашан». И добавит торговому центру 29 тысяч квадратных метров. Строительство разобьют на две части. Первая должна завершиться осенью 2021 года, вторая — 2022-го.

Вторая очередь появится с обратной стороны торгового центра, за магазином «Ашан»

Вторая очередь появится с обратной стороны торгового центра, за магазином «Ашан»

Стройка уже началась, посмотрите на ее масштаб

Управляющая «Мегой» Айше Агекян рассказала, что торговый центр старается воссоздать недостающие площадки. По ее словам, посетители сейчас требуют не только большого выбора магазинов, но и общественных пространств, где можно отдохнуть, набраться нового опыта или поработать.

— Я могу сказать, что сейчас уходит в прошлое старая парадигма бизнеса — получение прибыли и выполнение KPI. Я предлагаю по-новому посмотреть на бизнес, поставить в центр человека, его потребности, его желания. Так он станет лояльным к нашему месту и поможет выполнить KPI, — говорит Айше Агекян.

Управляющая добавила, что перед проектированием в торговых центрах сети провели опрос среди покупателей и спросили, чего они ждут от шопинга. Большинство респондентов ответили, что им не хватает места, где можно «зарядиться энергией», тогда в ТЦ решили отдать большую часть площади под комьюнити-центр.

Всех деталей проекта пока не раскрывают. Ранее появлялась информация о том, что в «Мегу» зайдёт кинотеатр сети «КАРО Фильм».

Недавно мы сравнивали масштабы гигантского торгового центра на окраине Екатеринбурга с другими городскими ТЦ. Огромный молл строят на выезде из города.

А вы знали, кто держит «Мегу» и «Карнавал»? Выясняем, кому принадлежат торговые центры Екатеринбурга.

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!