28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Из автохамов в заядлые рыбаки. Отец Новоселова рассказал, как изменился герой мема «Ты кому сигналишь, дядя?»

Он убежден, что сын встал на путь исправления, и не доверяет версии полиции о последнем инциденте

Поделиться

Родные утверждают, что скандальный автохулиган перестал влипать в истории, увлекся рыбалкой и мотокроссом

Родные утверждают, что скандальный автохулиган перестал влипать в истории, увлекся рыбалкой и мотокроссом

Поделиться

Отец уральского «автохама» заявил о его исправлении

Скандальный герой мема «Ты кому сигналишь, дядя?» и автохулиган Игорь Новоселов изменился в лучшую сторону за последние полтора года. Об этом Е1.RU рассказал его отец. Мы пообщались с Игорем Викторовичем по поводу загадочного инцидента в отделе полиции № 3, который закончился для его сына пятью сутками ареста.

— Как вы оцениваете произошедшее?

— Я его не защищаю. Но просто непонятная ситуация — за что его на ровном месте так? То, что полиция сказала, — это бред сивой кобылы. В этом ОП-3 он постоянно бывает, ездит туда за справками. Он ведь сейчас работает похоронным агентом. Он оформлял труп, устраивал похороны, они берут в полиции справку, обычное дело. Постоянно в полиции берут эту справку. Конфликт на ровном месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Раньше все нормально было?

— Он мне особо не рассказывал, но говорил пару раз, что он приезжает туда, а они резину тянут, палки в колеса суют. Но такого никогда не было, чтобы отлупили сразу. Почему так? Я не знаю.

— Говорят, что он матерился.

— Чтобы Игорь пришел в полицейский участок и начал материться ни с того ни с сего? Да такого быть не может! Да, он хулиган, но не идиот. Он никогда материться в таких местах не будет. Он всегда четко и ясно разговаривает с полицией.

Что случилось? Почему так? Пять суток дают, за что его прессанули так? Есть свидетель — женщина, которая видела, как Юдин [начальник отдела полиции № 3] за ним бежал и прямо у машины его начал «рихтовать». Игорь не сопротивлялся, ничего не делал. Раздавили телефон ему.

— Суд не стал принимать во внимание свидетельские показания?

— Суд не принял, потому что Игорь уже двое суток отсидел. А минимальный срок — пять суток, вот и дали пять суток. Надо же что-то дать.

— Давно он похоронным бизнесом занялся?

— Как освободился 30 апреля 2019 года, так сразу и устроился. Полтора года уже работает, все нормально, без нареканий. Все хорошо складывалось. Я его не выгораживаю. Когда он что-то делал криминальное, я ему всегда говорил: сядешь — сиди.

— Игорь изменился, на ваш взгляд, за последнее время?

— На мой взгляд, да, и в нормальную сторону изменился. Работает официально и уже не лезет никуда, ни в какие конфликты. Конечно, может, я чего и не знаю. Снимает квартиру, с девушкой живет. Жениться собрался. Сам машину купил. От нас никакой помощи не просит, все сам. Помогает нам деньгами, мать-то у него инвалид, на протезах. Не алкоголик, водку не пьет, только пиво. По крайней мере я сильно пьяным не видел его. Говорит — не хочу напиваться.

Не все верят, что скандальный автохулиган изменился

Не все верят, что скандальный автохулиган изменился

Поделиться

— Увлекается чем-то?

— Он как освободился, устроился на нормальную работу и покатило у него. Когда начал хорошо зарабатывать, у него сразу интересы какие-то появились. На мотиках гоняет, катер берет. На рыбалку сейчас ездит постоянно на Белоярское водохранилище. На мотокросс ходит. Берет в аренду мотоцикл и где-то на ЖБИ гоняет постоянно. В Исток еще ездит на мотоциклах кататься. Как-то устаканилось все более-менее за последний год, и тут вдруг такое — сделали врагом номер один.

Рыбачить Новоселов любит на Белоярском водохранилище

Рыбачить Новоселов любит на Белоярском водохранилище

Поделиться

Напомним, что представители полиции рассказали, будто Игорь пришел в отдел полиции и начал выражаться матом. За это его задержали и посадили на пять суток за хулиганство. Сам Новоселов объяснил журналистам и ОНК, что пришел за справкой о смерти и стал жертвой полицейского произвола — его сбили с ног, избили, разбили и вскипятили в чайнике его телефон и прокололи шины у автомобиля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом проверить обе версии затруднительно, поскольку, как полицейские заявили в суде, все камеры, фиксирующие прилегающую территорию и обстановку внутри отдела, внезапно отказали из-за короткого замыкания.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ45
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...