20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Путешествие за здоровьем: где на Урале заняться wellness-туризмом

Обзор detox, anti-age- и спа-комплексов, которые помогут восстановиться

5 634

Поделиться

Уральская природа — один из инструментов в работе со здоровьем 

Уральская природа — один из инструментов в работе со здоровьем 

Этот год принес много волнений. А где расшатанные нервы, там и здоровье хромает. К тому же долгие месяцы больницы, курорты и спа-центры были закрыты, и помочь организму не было возможности. Но теперь можно выдохнуть. Снять стресс, поправить здоровье, отдохнуть душой и телом, исправить последствия неправильного образа жизни, вернуть молодость и красоту можно на «Курорте Увильды». Вот уже четверть века курорт создает уникальные оздоровительные и реабилитационные программы, среди которых каждый найдет свой идеальный вариант. В этом обзоре собраны самые интересные — но далеко не все программы Uvildy.

Эндоэкологическое очищение организма и снижение веса

Программа эндоэкологического очищения организма и снижения веса — настоящая революция. Тело очищается от лишнего веса и токсинов. И все это естественным путем.

Эксперты составят план питания и персональную стратегию нормализации здоровья. Если освоить навыки здорового питания и наладить естественное самоочищение организма, можно нормализовать вес. И эффект будет долговременным. За курс программы можно снизить вес на 5–8 кг.

Кроме правильного питания программа включает озоно- и детокс-терапию, импульсивный массаж головы, цветотерапию и сеансы в коллагенарии. Must have курса «клининга» — скандинавская ходьба, пилатес, дыхательная гимнастика, стретчинг, бодифлекс, акваджим и другие виды активностей.

Продолжительность: от 7 дней.

Detox-программы

Detox-программы будут полезны всем жителям промышленных городов, тем, у кого сбился распорядок дня, появилась бессонница, кто пьет много кофе, курит и питается на бегу.

Цель Detox-программ — очистить организм от накопленных шлаков, устранить последствия стресса и вредных привычек, восстановить биоритм организма и вывести токсины, полученные из окружающей среды.

Расписание каждого дня программы для каждого гостя разрабатывает целый штаб специалистов. В распорядке дня — йога, пилатес или скандинавская ходьба, бассейн и дыхательная гимнастика, очищающие процедуры: от детокс-массажа до грязелечения. Каждая процедура будет помогать организму избавляться от стресса и выводить токсины.

Продолжительность: от 3 дней.

Возраст на стоп: мужская и женская программы

Если возраст резко дал о себе знать и вес прожитых лет становится слишком тяжелым, пора поставить эти процессы на стоп. Гендерные программы в Uvildy помогут замедлить процессы старения, увеличить продолжительность жизни, зарядиться энергией надолго.

Anti-age-центр клиники проводит глубокий анализ состояния каждого гостя и создает персональный алгоритм реабилитации. В него войдут медицинские процедуры, натуро-, wellness- и спортивная терапия.

Ставку здесь делают на натуральную терапию, насыщение тканей кислородом, рациональное питание, радонолечение и грязетерапию.

— Цель нашего центра anti-age-медицины — замедлить процессы старения клеток и активировать потенциал здоровья. В дополнение ко всему команда профессионалов имеет в своем арсенале самые передовые биотехнологии, стимулирующие регенерацию клеток в тканях и органах, — рассказывают специалисты Uvildy.

Продолжительность: от 7 дней.

Здоровое сердце и сосуды

При наличии признаков ишемических изменений миокарда, гипертонии, варикозных изменений, одышки и других проблемах сердечно-сосудистой системы стоит обратить внимание на специализированную программу «Здоровое сердце и сосуды» Uvildy Wellness Clinic. Она повышает сердечный резерв организма, снижает уровень токсического стресса, усталости, утомляемости, тревожности и раздражительности.

Врачи используют новейшие медицинские технологии, физиолечение, спортивные и диетологические комплексы, спа-процедуры.

Продолжительность: от 7 дней.

Сахарный диабет

Специальная программа для людей с наследственной предрасположенностью к сахарному диабету, ожирением, в преддиабетическом состоянии или уже столкнувшихся с этим заболеванием.

Курс поможет улучшить общее состояние организма, повысить толерантность к глюкозе и снизить резистентность организма к инсулину. В программе: специальная диета, физиотерапия, климатотерапия и современные медицинские технологии, а также природная бальнео- и грязетерапия.

Продолжительность: от 7 дней.

Aqua Relax и Termo-SPA

Эти программы подойдут абсолютно всем, кто мечтает о полном релаксе. Водные процедуры, питание по системе «шведский стол», отдых на природе — даже за пару дней все это поможет забыть о стрессе и перезагрузиться.

Лечение по программе Termo-SPA включает битермический душ или подводный душ-массаж, галотерапию в соляной пещере тремя видами солей, посещение финской сауны, хаммама, открытого и закрытого бассейнов.

Курс терапии продуман таким образом, чтобы вернуть гармоничный баланс тела и разума. После полученных процедур детоксикации и комплекса гидротермального очищения организм наполняется энергией, снижается риск развития хронических заболеваний, повышается сопротивляемость организма к сезонным вирусам, возвращается жизненный тонус и работоспособность.

Продолжительность: от 2 дней.

Это лишь часть из программ Uvildy wellness clinic. Каждый сможет подобрать курс, который решит конкретную проблему со здоровьем. Даже при самом загруженном графике можно выкроить неделю, чтобы посвятить ее себе. Но оптимальный эффект от программ чувствуется за две или три недели. Целительный отдых вдали от безумного города подарит здоровье и хорошее настроение на долгие месяцы.

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»

Челябинская область, Аргаяшский р-н, пос. Увильды;

тел.: 
+7 (351) 225–16–16 ; 
+7 (351) 225–17–17,


www.uvildy.ru
email: sales_uvildy@uvildy.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter