1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Я на это уже указывал»: губернатор отругал мэра и горожан за отсутствие масочного режима

Куйвашев пригрозил возвращением ограничительных мер

Поделиться

Куйвашев напомнил, что уже критиковал мэра за то, что тот не носит маску

Куйвашев напомнил, что уже критиковал мэра за то, что тот не носит маску

Поделиться

Куйвашев раскритиковал работу главы Екатеринбурга

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отругал Александра Высокинского и всех остальных жителей Екатеринбурга, которые не носят маски. Он попросил мэра объяснить, почему контроль за соблюдением масочного режима был ослаблен.

— Складывается ощущение, что в общественном транспорте — трамваях, автобусах, маршрутных такси — ношение масок перестало быть обязательным. Это недопустимо. Я прошу главу Екатеринбурга доложить, почему ослаблен контроль за соблюдением масочного режима, тем более что я на это не раз указывал. Это касается и остальных глав, — сказал губернатор.

Также Куйвашев обратился к жителям Свердловской области с просьбой соблюдать все необходимые меры, чтобы избежать повторного карантина.

— Дорогие земляки, мы прошли самый трудный период, когда была приостановлена работа предприятий, торговых центров, детских садов. В наших силах не возвращаться к данным мерам. Для этого необходимо, чтобы каждый стремился сберечь свое здоровье, это нетрудно сделать. Надо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, придерживаться норм личной гигиены. Желательно сделать прививку от гриппа. Если все мы будем это делать, то обязательно победим инфекцию и нам не придется вводить дополнительных ограничительных мер, — считает Куйвашев.

Губернатор действительно и раньше критиковал Высокинского за то, что тот вместе с другими чиновниками пришел на мероприятие и сфотографировался без маски.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!