1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Мэр Высокинский сделал прививку от коронавируса и рассказал о своем самочувствии

Кроме него вакцину получил вице-губернатор Павел Креков

Поделиться

Высокинский заявил, что чувствует себя хорошо 

Высокинский заявил, что чувствует себя хорошо 

Поделиться

Мэр Екатеринбурга сделал прививку от коронавируса

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире E1.RU рассказал, что сегодня сделал прививку от коронавируса. Он сообщил, что чувствует себя хорошо. По его словам, ощущения от прививки и ограничения ничем не отличаются от тех, которые которые возникают при вакцинации от гриппа.

— Я врачам и нашим разработчикам верю. Всё как при обычной прививке, всё хорошо. Мы на сегодня вакцинировали от гриппа уже около 570 тысяч горожан, в планах — привить около 1 миллиона. От коронавируса вакцина будет еще приходить, сейчас была только первая партия. В первую очередь ее получат те группы населения, которые работают с большим количеством людей, — сказал Высокинский.

Кроме того, сегодня оперштаб сообщил о том, что вакцину от COVID-19 получили вице-губернатор Павел Креков и министр здравоохранения Андрей Карлов. Все привитые от коронавируса чувствуют себя хорошо.

Прямой эфир с Высокинским вы можете посмотреть здесь. Ранее мы рассказывали, что от коронавируса привьют меньше одного процента населения области.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!