21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Niletto пообещал уничтожить E1.RU в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале

Данилу Прыткову не понравился наш репортаж про район Лечебный, который он назвал «любимым, но гнилым»

Поделиться

Уральский рэпер пришел в гости к Ивану Урганту и рассказал о жизни в Екатеринбурге

Уральский рэпер пришел в гости к Ивану Урганту и рассказал о жизни в Екатеринбурге

Niletto пообещал уничтожить E1.RU в эфире шоу «Вечерний Ургант»

Уральский рэпер Niletto в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале заявил, что уничтожит E1.RU. Выпуск показали в эфире в ночь с 1 на 2 октября.

Данилу Прыткову (так по паспорту зовут автора «Любимки») не понравился наш репортаж про район Лечебный, который он назвал «любимым, но гнилым».

Видео: Вечерний Ургант / Youtube.com

Niletto рассказал Урганту, как родился его пост в Instagram про родной район. Певец сфотографировался на фоне трансформаторной будки, на которой кто-то написал оскорбительную надпись.

— Это будка напротив моего дома, буквально в 15 метрах. Кто-то узнал [что я тут живу], кто-то написал. Ну есть и хейтеры, а есть и люди, которые любят тебя. В общем, кто-то написал плохие слова. Я приехал в этот день домой, чтобы выписаться с места регистрации. Мы продаем дом, мама у меня давно уже хочет уехать в другое место. Сестра мне сказала, что про меня написали [на этой будке], а я сказал: «Прикольно, сейчас сделаю фотку», — рассказал Данил.

По словам певца, он написал текст к фотографии примерно за 40 секунд, а потом она разлетелась по всем СМИ.

«Есть такой портал в Екатеринбурге — E1.RU. Я его очень сильно "люблю". Когда-нибудь я вас морально уничтожу, но, надеюсь, до этого дело не дойдет»

Niletto

Ургант ответил Niletto, что знает про E1. Ведущий шоу спросил у музыканта, почему именно морально, а не физически, на что рэпер ответил: «А физически неинтересно».

— Они сделали какой-то очередной анонс новости, связанной с этой темой (о том, что Данил уезжает из Екатеринбурга. — Прим. ред.), потом еще сделали какое-то видеоинтервью с жителями моего района, по улице ходили, что-то снимали. А эта новость на портале где-то два дня была в топе, — отметил Niletto.

Иван спросил у Данила, означает ли его выписка из Екатеринбурга то, что он больше не екатеринбуржец.

— Это значит, что мой дом будет там, где будет дом моей мамы, — объяснил Прытков.

Музыкант пришел к Ивану Урганту в день своего рождения — 1 октября Данилу исполнилось 29 лет. Он рассказал, что не любит дни рождения, но любит делать подарки.

— Очень много всегда какого-то внимания в этот день, а я не очень люблю тратить на это время и энергию. Лучше всего в свой день рождения развиваться и делать что-то полезное. Не люблю тратить время, а в день рождения ты его тратишь. Обычно хочется куда-то скрыться и сбежать в этот день, — признался рэпер.

Данил рассказал Урганту, как он пришел к успеху. По словам Niletto, до того как стать популярным, он девять лет танцевал в разных коллективах и преподавал танцы.

— Потом начал немножко петь, пел чужие песни, выступал на корпоративах. Работал еще параллельно на стройке: в основном занимался демонтажом — ломал то, что построили другие. С третьего курса университета я ушел, чтобы больше заниматься творчеством, — рассказал Данил.

— Если будет экскурсия в Екатеринбурге по местам Niletto-зодчего — есть какой-то дом, который ты строил? — спросил Ургант.

— Не, ну не прямо строил. На Ленина — администрация города, я делал там крышу, лазил прямо по парапету без страховки, ходил и мазал мастикой швы на крыше, — вспомнил рэпер.

— Стоп, ты крышевал администрацию города? — пошутил в ответ Иван.

А еще Данил рассказал, как он выступал в костюме ростовой куклы в стиле упаковки майонеза ЕЖК (Екатеринбургского жирового комбината) на городских праздниках, танцуя брейк-данс, прыгая на руках и крутя сальто.

Посмотрите полный выпуск «Вечернего Урганта» с Niletto

Видео: Вечерний Ургант / Youtube.com

Ургант спросил у Данила, почему он взял себе псевдоним Niletto. Рэпер объяснил, что в один момент он «дико полюбил зиму».

— Мне было одиннадцать лет, это был новогодний праздник, семья, было очень душевно, полный дом людей и какие-то очень ключевые эмоции, которые остались на всю жизнь. В один момент я возненавидел лето, все это связано с любовью, так и получилось Niletto, — рассказал Данил.

В конце выпуска Niletto исполнил под гитару свою новую песню, премьера которой состоялась 1 октября. Трек называется «В мире людей», в качестве основного мотива Данил использовал музыку из заставки к телепередаче «В мире животных».

Летом автор нашумевшей «Любимки» записал трек совместно с уральской певицей Клавой Кокой. А до этого выпустил клип с еще одной звездой — певицей Zivert. А Клава Кока была на шоу у Ивана Урганта и научила его снимать «тиктоки».

Ранее мы рассказывали, что рэпер Niletto переезжает из Екатеринбурга. Перед отъездом он написал прощальный пост в Instagram, где рассказал, что покидает «любимый, но гнилой район».

Мы погуляли по Лечебному и поговорили с бывшими соседями рэпера. Некоторые даже согласись с его высказыванием.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ78
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!