20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Сима-ленд», который торгует китайскими товарами, открыл точку на AliExpress

На онлайн-платформе появился первый магазин уральской торговой сети

Поделиться

Офис компании находится в терминале неподалеку от аэропорта Кольцово

Офис компании находится в терминале неподалеку от аэропорта Кольцово

Компания «Сима-ленд» из Екатеринбурга начала продажи на AliExpress

«Сима-ленд» начал торговать на AliExpress — в крупнейшем китайском интернет-магазине.

Уточняется, что на маркетплейсе открылся дебютный официальный магазин «Сима-ленда». На первых порах в нем будет представлено около 60 тысяч товаров: посуда, домашний текстиль, декор для дома, товары для хранения вещей, вечеринок, рукоделия, осветительные приборы, спортивные товары, а также игрушки и товары для мам и малышей. Срок доставки составляет от одного дня до двух недель.

«Сима-ленд» начал торговать через AliExpress

«Сима-ленд» начал торговать через AliExpress

— Товары для дома — одна из самых крупных категорий AliExpress. Ассортимент в магазинах российских продавцов превышает 500 тысяч товаров. Нам важно, чтобы пользователи маркетплейса могли найти любой нужный им товар, и появление такого крупного магазина, как «Сима-ленд», этому однозначно способствует, — пояснил Андрей Воронин, руководитель направления «Дом» на «AliExpress Россия».

Так выглядят позолоченные интерьеры, в которых трудятся менеджеры «Сима-ленда»

Так выглядят позолоченные интерьеры, в которых трудятся менеджеры «Сима-ленда»

— Сейчас мы активно развиваем направление розничных продаж, и AliExpress, определенно, одна из лучших площадок для этого. Будем расширять ассортимент. Не скроем, мы рады сотрудничеству, — рассказала заместитель директора департамента продаж «Сима-ленда» Дарья Гончарова.

По итогам 2019 года «Сима-ленд» занимал 15-е место в топе-100 крупнейших интернет-магазинов России по версии агентства Data Insight.

Уральский олигарх Андрей Симановский известен в Екатеринбурге благодаря не только своему бизнесу, но и меценатской деятельности. Именно он оплатил ремонт «золотой» школы на Вторчермете, где сам когда-то учился. Интерьеры здания очень впечатляют своей помпезностью и прославили школу на всю Россию.

А в период пандемии коронавируса Симановский закупил оборудование для производства медицинских масок. Недавно губернатор Евгений Куйвашев присвоил бизнесмену звание почетного гражданина области.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!