25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Меня спасла кошка»: Чичерина рассказала, как попала под обстрел в Нагорном Карабахе

По словам певицы, беспилотники бомбили мост

Поделиться

Вчера Юлия прилетела в Ереван, сегодня она уже в Степанакерте (Нагорный Карабах)

Вчера Юлия прилетела в Ереван, сегодня она уже в Степанакерте (Нагорный Карабах)

Юлия Чичерина рассказала, как попала под обстрел в Нагорном Карабахе

С рок-певицей из Екатеринбурга Юлией Чичериной, которая сегодня попала под обстрел в Нагорном Карабахе, все в порядке. Певица добралась до Степанакерта.

Военкор Семен Пегов, который и сообщил о произошедшем с Чичериной, опубликовал в телеграм-канале WarGonzo видео, в котором Юлия рассказала, как все произошло.

— Чувствую себя отлично. Я жива, не ранена, — сказала Юлия. — Это какое-то небольшое село, но мы уже пересекли границу, мы здесь были, в Карабахе. Это бомбят с беспилотников, бомбили мост. Там такая дырень была. Была воздушная тревога. Машины остановились, прятаться было негде. Мы прятались под навесиком лавочки какой-то закрытой. Я видела, как прячутся бабули, дети. Это офигеть, конечно. Меня спасла кошка, потому что я увидела, что кошка спокойно сидит, пошла к кошке, села, и мы вместе с ней сидели.

Также Чичерина объяснила, зачем вообще прилетела в Нагорный Карабах. По ее словам, она собирается там петь.

В Степанакерте сейчас тоже только относительно безопасно. Следующее после этого видео сообщение в телеграм-канале WarGonzo — «Два прилета по центру Степанакерта».

27 сентября в Нагорном Карабахе возобновился конфликт между Арменией и Азербайджаном, там ввели военное положение. Мы публиковали мнения представителей армянской и азербайджанской диаспор в Екатеринбурге.

Юлия Чичерина уже не в первый раз приезжает петь в места военных конфликтов. Активнее всего она проявила себя во время событий на Украине, после чего ей запретили въезд в страну.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!