28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Монеточка раскрыла роман со своим продюсером в эфире «Вечернего Урганта»

Вместе они спели трек из ее нового альбома «Декоративно-прикладное искусство»

Поделиться

Музыкант Витя Исаев — продюсер Монеточки, с которым она выпускает уже второй альбом

Музыкант Витя Исаев — продюсер Монеточки, с которым она выпускает уже второй альбом

Поделиться

2 октября 22-летняя певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка (настоящая фамилия Гырдымова. — Прим. ред.) выпустила второй студийный альбом. Вместе со своим продюсером, тоже музыкантом, Витей Исаевым она пришла в студию «Вечернего Урганта» на Первом канале. В эфире она подтвердила отношения с продюсером, которые раньше скрывала, и представила альбом «Декоративно-прикладное искусство».

Пара рассказала, что их отношения начались с дружбы. Вместе они создавали первый альбом Монеточки «Раскраски для взрослых».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мы просто стеснительные. Наши отношения продолжают быть дружескими. Дружба в отношениях — это самое главное.


Витя Исаев признался Урганту, что иногда во время работы доводит Лизу до слез. Сам Исаев выступал в «Вечернем Урганте» со своим треком в июне. По поводу того, чью музыку поставить дома, артисты не спорят — они рассказали, что включают Моргенштерна.

Монеточка рассказала, как снималась в фильме «Родные». Сценаристом ленты о Грушинском фестивале и семейных отношениях был Жора Крыжовников. А коллегами Лизы по площадке стали Ирина Пегова и Сергей Бурунов.

— Это было очень тяжело. Парочку раз были такие моменты, когда я в слезах звонила маме: «Зачем вообще и как я могла на это согласиться». Но теперь съемки закончились, прошло время, — рассказала Лиза Монеточка, — и я понимаю, что очень скучаю по съемочному процессу. С ними [Ириной Пеговой и Сергеем Буруновым] даже не приходилось как-то сильно стараться, не нужно было «играть», как это делают непрофессиональные актеры. Потому что перед тобой стоит Сергей Бурунов, орет на тебя, предъявляет какие-то претензии. И тебе не нужно притворяться, это естественные реакции организма.

Во время подготовки к съемкам Монеточка брала уроки актерского мастерства и чуть не бросила их. Нелегко Лизе дался навык плакать в кадре.

В итоге плакать в кадре Лиза научилась, что показала в эфире

В итоге плакать в кадре Лиза научилась, что показала в эфире

Поделиться

В финале шоу Монеточка представила свой новый альбом. Вместе с Виктором Исаевым она спела трек «Крошка».

Это уже не первый визит Лизы на шоу. В 2018 году альбом Лизы «Раскраски для взрослых» взорвал все чарты, а сама она попала сразу в несколько рейтингов Forbes. К своему дню рождения в этом году Монеточка сняла короткий ролик, в котором рассказала о том, чему научилась к 22 годам.

Уральские музыканты и музыкальные критики хвалят Лизу, негативно о певице громче всех высказалась Земфира. Один из больших фанатов Лизы — музыкальный критик и журналист Миша Козырев. В недавнем интервью E1.RU он в очередной раз хорошо отзывался о певице и пророчил, что двухлетнее затишье не было спадом в карьере Лизы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...