25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волейбола не будет. Матч «Уралочки» отменили из-за вспышки COVID-19

Екатеринбургские спортсменки прилетели в Калининград, но сыграть не смогли

Поделиться

В марте этого года у «Уралочки» уже была подобная ситуация. Команда прилетела в Калининград и по факту узнала об отмене матча

В марте этого года у «Уралочки» уже была подобная ситуация. Команда прилетела в Калининград и по факту узнала об отмене матча

Матч «Уралочки» в Калининграде отменили из-за вспышки COVID-19

В Калининграде отменили игру екатеринбургской «Уралочки» с местным клубом «Локомотив». У калининградских волейболисток обнаружили COVID-19, и всю команду закрыли на карантин.

Перед прошлым матчем с казанским «Динамо» мы сдавали тесты, всё было чисто. Прилетев домой, сдали вновь, и были выявлены положительные результаты. Пока ведем переговоры с «Уралочкой». У нас теплые отношения, надеюсь, что сможем договориться о переносе игры. Мы понимаем, что сложно найти свободную дату в календаре, учитывая, что оба клуба выступают еще и в Лиге чемпионов, — прокомментировал ситуацию Александр Косырьков, генеральный директор ВК «Локомотив».

«Уралочка-НТМК» узнала о том, что встреча не состоится, уже в Калининграде. По регламенту чемпионата, 10 игроков могут быть в заявке на матче в такой ситуации, могут быть также и заявлены игроки из молодежного состава, как, например, проходила часть туров в российском футболе. Но несмотря на невозможность выйти на площадку, технического поражения калининградской команде засчитано не было. Исполком Всероссийской федерации волейбола постановил перенести игру между «Локомотивом» и «Уралочкой-НТМК». Точная дата и условия матча между калининградским «Локомотивом» и «Уралочкой-НТМК» будут утверждены ВФВ 6 октября.

В марте этого года у «Уралочки» уже была подобная ситуация. Команда прилетела в Калининград и по факту узнала об отмене матча.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!