28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

«Вынуждены переносить целые туры»: в «Теле-Клубе» ответили, как подстроятся под новые ограничения

Согласно указу губернатора, нельзя устраивать концерты на танцполах и в фан-зонах

Поделиться

В начале сентября в Екатеринбурге открылся клуб «Фабрика». Теперь его будущее под вопросом, потому что танцполы губернатор запретил

В начале сентября в Екатеринбурге открылся клуб «Фабрика». Теперь его будущее под вопросом, потому что танцполы губернатор запретил

Поделиться

В «Теле-Клубе» готовятся переносить концерты из-за введенных ограничений

В понедельник, 5 октября, из-за растущей заболеваемости COVID-19 губернатор Евгений Куйвашев ужесточил режим ограничений в Свердловской области и запретил массовые мероприятия на танцполах и в фан-зонах, то есть вечеринки и концерты фактически снова попали под запрет. При этом спектакли, киносеансы и концерты, где гости не танцуют, а сидят в креслах, соблюдая социальную дистанцию, по-прежнему разрешены.

Самый крупный игрок этой сферы в Екатеринбурге — Tele-Club Group, в которую входит сам «Теле-Клуб», открывшийся в сентябре клуб «Фабрика» и бар «Ц». Мы спросили у команды, как они отреагировали на новый запрет и что теперь будет с запланированными вечеринками и концертами. К сожалению, переносить придется не только отдельные концерты, но и целые туры.

— Новость о закрытии фан-зон и танцевальных партеров стала для нас очередным шоком. Надо сказать, что безопасность наших гостей и сотрудников всегда была приоритетом в работе Tele-Club Group — это подтверждается принципами нашей работы как в режиме пандемии, так и до него. На данный момент наши площадки оснащены необходимым оборудованием, все сотрудники выполняют требования безопасности: производится замер температуры, дезинфекция, используются одноразовые маски и перчатки.

Сегодня мы снова вынуждены принимать быстрые, но не всегда популярные решения о переносах не только точечных привозов, но и целых туров. Как и весной, главной нашей задачей остается сохранение всех запланированных концертов и шоу. Разумеется, все ранее купленные билеты остаются действительными. Прямо сейчас мы совместно с нашей юридической службой прорабатываем варианты, при которых можно будет сохранить большую часть мероприятий с учетом обновленных требований безопасности. Обо всех изменениях мы оперативно сообщаем на нашем сайте и в наших соцсетях, — прокомментировали введенные ограничения в Tele-Club Group.

Перенесутся ли ближайшие вечеринки, запланированные в «Фабрике», пока обсуждается. Также, как рассказали в «Теле-Клубе», уже точно переносятся концерты Noize MC и Нейромонаха Феофана, потому что усидеть во время их выступлений зрители точно не смогут. Концерт Noize MC переносится с 10 октября этого года на 16 октября 2021-го, дата по Нейромонаху Феофану обсуждается.

Еще одно из возможных решений проблемы с запретом танцполов — открытие большого зала в «Теле-Клубе», который вмещает больше посетителей, чем зал, используемый обычно. Так что есть шанс, что там можно будет поставить стулья для гостей, чтобы провести концерт, соблюдая последний подписанный губернатором указ.

Также можете прочитать мнение других организаторов гастролей о том, когда сфера оживет и что с ней будет после всех этих ограничений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!