21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Причины явно серьезные»: Уктусского стрелка увезли в тюремную больницу

Об этом сообщил адвокат приговоренного к пожизненному заключению

Поделиться

Алексей Александров ранее уже падал в обморок в зале суда

Алексей Александров ранее уже падал в обморок в зале суда

Уктусского стрелка, приговоренного к пожизненному, увезли в больницу

Алексея Александрова, которого приговорили к пожизненному сроку за убийство двух девушек на горе Уктус, увезли в тюремную больницу. Информацию об этом E1.RU подтвердил его адвокат Даниил Задорин.

По его словам, он прибыл повидаться со своим подзащитным по поводу апелляции на приговор, однако Александрова не оказалось в СИЗО-1. Подробности пока неизвестны, но причина явно весомее, чем обморок, в который он упал на оглашении приговора, пояснил Даниил Задорин.

Защитник Александрова рассказал, что сейчас занят выяснением подробностей произошедшего. По предварительным данным, его подзащитного увезли в ИК-2, где находится тюремная больница.

Даниил Задорин не смог пообщаться с Александровым в СИЗО-1

Даниил Задорин не смог пообщаться с Александровым в СИЗО-1

— Одномоментно у нас проходит лечение несколько тысяч человек, смертность у нас ниже, чем в гражданской медицине. Всё с ним нормально. Живой, здоровый. Подробности мы не комментируем о состоянии здоровья, это персональные данные. Пока находится в тюремной больнице. У нас, помимо ведомственных больниц, есть договоры с обычными специализированными. Если возникнет необходимость, можем и туда отправить, можем даже в другую область, если нужно будет, — рассказал глава пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко.

Ранее мы писали, как Алексея Александрова приговорили к пожизненному заключению.

Алексей Александров сознался в жестоком убийстве двух девушек на Уктусе, которое случилось 25 августа 2018 года. Погибли Наталья Кузнецова и Ксения Солтанова, в тот вечер они приехали на гору, чтобы полюбоваться закатом. Александров застрелил их из пневматического оружия. Отец Александрова говорил, что дело сфабриковано. Из-за этого во время суда мать Натальи Кузнецовой обрушилась на него с обвинениями в плохом воспитании сына. Также во время слушаний выяснилось, что супруга Алексея Александрова пыталась убедить следователей, что у ее мужа есть алиби.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!