31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Кричала: "Я тебя посажу!"»: конфликт соседей в Кольцово, где женщину обвинили в избиении ребенка, закончился встречным иском

Полиция шесть месяцев проводила проверку

Поделиться

Юлия считает, что историю с нападением на ребенка ее соседка выдумала

Юлия считает, что историю с нападением на ребенка ее соседка выдумала

Поделиться

В Кольцово соседку по дому обвинили в избиении ребенка с одной почкой

Полицейские в Екатеринбурге отказали в возбуждении дела после соседского конфликта на Авиаторов, 12 в Кольцово. Инцидент произошел в марте этого года, тогда Анастасия Забелина жаловалась, что ее соседка Людмила напала на нее и ее девятилетнего ребенка. Мотивом якобы стало то, что семья сверху громко топает и топит ее.

— На моего ребенка напала соседка, избила. У нас с рождения одна почка — она отбила ее нам. Сейчас она продолжает кричать, что убьет детей, — рассказывала Анастасия Забелина.

Однако, по словам дочери Людмилы Юлии, все было не так. Юлия и ее мать поднялись к Анастасии, чтобы попросить ее вести себя потише, но она не открыла. На обратном пути их догнала Анастасия и стала избивать Людмилу шваброй. На крик выскочила третья соседка Татьяна и разняла дерущихся.

— После этого Анастасия бежит домой и вызывает полицию, заявляет, что ее ребенка избили, хотя моя мама даже не заходила в ее квартиру, есть свидетели. Она кричала моей маме: «Я тебя посажу!» Начинает поливать грязью нас через СМИ, говорит, что ребенку отбили почку, хотя у ребенка болезнь почки вообще наследственная, — рассказала E1.RU Юлия.

В этом деле имеются показания третьей стороны — соседки Татьяны. В них она говорит о том, что вышла на крики, увидела дерущихся Анастасию и Людмилу. Она их разняла, после чего все направились по своим квартирам. Никаких детей, по ее словам, в подъезде не было.

В конфликте пришлось разбираться полицейским. После нескольких месяцев проверок инспекторы ПДН вынесли определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту избиения несовершеннолетнего

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту избиения несовершеннолетнего

Поделиться

Согласно результатам медэкспертизы, у сына Анастасии не нашли повреждений, причинивших вред здоровью, в том числе не нашли и отбитой почки.

По словам Юлии, они сами оказались жертвой конфликтных соседей (Анастасии и ее мужа). Те угрожали им, разбили дверь и спилили болгаркой ручку. При этом постоянно рассказывали журналистам свою версию, где на них с ребенком напали злые соседи из-за шума.

У квартиры Юлии спилили дверную ручку под корень

У квартиры Юлии спилили дверную ручку под корень

Поделиться

В итоге после конфликта Людмила и Юлия ездили в полицию снимать побои, после чего подали встречное заявление на Анастасию за клевету и побои.

Ранее мы писали, как отменили приговор женщине, обвиненной в избиении приемного ребенка-инвалида.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!