31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Сдали нервы»: в Екатеринбурге росгвардейцы поймали «закладчика» с 250 граммами синтетических наркотиков

В поясной сумке у него нашли 90 свертков

Поделиться

До встречи с Росгвардией мужчина успел разложить «закладки» на ВИЗе

До встречи с Росгвардией мужчина успел разложить «закладки» на ВИЗе

Поделиться

В Екатеринбурге поймали «закладчика» с 250 граммами «синтетики»

В Екатеринбурге наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину с полной сумкой синтетических наркотиков. Об этом E1.RU рассказали в пресс-службе ведомства.

Экипаж патрулировал улицу Металлургов. При виде служебного автомобиля мужчина, который сидел на корточках, резко встал и попытался скрыться. Это показалось росгвардейцам подозрительным, они попытались задержать мужчину. Около здания детского сада на Заводской его настигли. У мужчины при себе оказалась сумка с расфасованными наркотиками. Потом оказалось, что при виде патруля у него просто сдали нервы.

из сумки было изъято порядка 90 расфасованных пакетиков

из сумки было изъято порядка 90 расфасованных пакетиков

Поделиться

Задержанным оказался 34-летний местный житель. Он сам признался, что у него в поясной сумке лежит около 90 свертков с синтетическими наркотиками. Кроме того, мужчина пояснил, что до задержания успел сделать около 30 «закладок» в домах на улицах Викулова и Металлургов, а в квартире, где он живет, хранит около 300 граммов «синтетики».

— Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу ОП № 9 УМВД России по Екатеринбургу. Прибывшие полицейские изъяли у подозреваемого из поясной сумки 90 пакетиков, обмотанных черной изолентой. По адресам, которые указал мужчина, изъяли еще 26 таких же пакетиков. Результаты исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим веществом N-метилэфедрон массой 250,47 грамма. По данному факту полицией возбуждено и расследуется уголовное дело, — рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

По предварительным данным, против мужчины возбудили уголовное дело по статье 30 УК РФ (приготовление к преступлению, которое не было доведено до конца).

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!