28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Послушались губернатора: УрФУ переводит 30% сотрудников на удаленку

Такое решение принял ректор университета

Поделиться

Потоковые лекции переведены на дистант 

Потоковые лекции переведены на дистант 

Поделиться

УрФУ переводит треть сотрудников на удаленную работу

УрФУ одним из первых послушался нового указа губернатора и перевел треть своих сотрудников на удаленную работу. Об этом со ссылкой на ректора университета Виктора Кокшарова сообщает пресс-служба вуза.

— 30% сотрудников университета, согласно указу губернатора Свердловской области, переводятся на дистанционный режим работы с 12 октября. Глава вуза напомнил, что уже с 1 сентября преподаватели и сотрудники возрастом старше 65 лет трудятся в удаленном формате, а обучение проходит в смешанном формате: потоковые лекции переведены на дистант во избежание скопления людей в учебных корпусах, — сообщает пресс-служба вуза.

Напомним, вчера губернатор Куйвашев ужесточил коронавирусные ограничения в Свердловской области и порекомендовал предприятиям перевести как минимум 30% сотрудников на удаленку. УрФУ тоже не смог избежать новых случаев заражения COVID-19 — там недавно заболели преподаватели и студенты.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...