28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

На автохама Новоселова завели дело об очередном дорожном дебоше и угрозе убить человека

Уже в ноябре парня снова будут судить

Поделиться

Автохама Новоселова будут судить за очередной дорожный погром

Автохама Новоселова будут судить за очередной дорожный погром

Поделиться

На автохама Новоселова завели дело об очередном дорожном дебоше

Скандальный герой мема «Ты кому сигналишь, дядя?» и автохулиган Игорь Новоселов может вновь отправиться в колонию. Дело в том, что в мае 2020 года он разбил чужой автомобиль и угрожал его водителю ножом. За очередную выходку на парня завели уголовное дело.

То, о чем идет речь, случилось 5 мая в поселке Становлянка Березовского района. Около 22:30 возле дома на улице Янтарной Новоселов вступил в перепалку с одним из автовладельцев, а затем разбил его Mitsubishi Lancer.

— После того как он повредил автомобиль, он бегал с ножом и угрожал убийством, — рассказал E1.RU собеседник, знакомый с ходом расследования.

В областном полицейском главке подтвердили, что Новоселов в настоящее время действительно находится под следствием из-за этого случая.

— То, что вышеназванный молодой человек в настоящее время является фигурантом еще одного скандального криминального эпизода, — правда, — рассказал официальный представитель свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. — В отношении гражданина сотрудники полиции Березовского возбудили уголовное дело. Отвечать ему придется сразу по трем статьям Уголовного кодекса: 213-й («Хулиганство»), 119-й («Угроза убийством») и 167-й («Умышленное уничтожение чужого имущества). В ходе очередного дорожного конфликта подозреваемый преследовал потерпевшего до его дома, а когда машины остановились, устроил разборку с погромом. В ближайшее время Новоселову предъявят обвинение.

Горелых также уточнил, что ориентировочно в ноябре материалы из полиции Березовского передадут в суд. Для Новоселова избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Напомним, скандалист-автохам вновь попал в поле зрения силовиков и СМИ в конце сентября. Игорь устроил конфликт в дежурной части и был задержан за мелкое хулиганство. Представители полиции рассказали, что он пришел в отдел и начал выражаться матом. За это его задержали и посадили на пять суток. Сам Новоселов объяснил журналистам и ОНК, что пришел за справкой о смерти человека и стал жертвой полицейского произвола — его сбили с ног, избили, разбили его телефон (который еще вскипятили в чайнике) и прокололи шины у автомобиля.

Позднее отец Новоселова заявил, что его сын встал на путь исправления и он не доверяет версии полиции о хамстве Игоря в дежурной части.

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ127
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!