24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Почему нельзя объявлять тотальный карантин: объясняет Эдуард Россель

По мнению сенатора, строгие ограничения могут ударить по нам серьезнее, чем болезнь

Поделиться

Эдуард Россель считает, что экономический кризис страшнее пандемии

Эдуард Россель считает, что экономический кризис страшнее пандемии

Поделиться

Эдуард Россель выступил против введения карантина в Свердловской области

Член Совета Федерации Эдуард Россель считает, что закрывать производства из-за коронавируса нельзя. По его словам, достаточно обеспечить выполнение всех противовирусных требований санврачей.

— Какие ограничения нужны для борьбы с коронавирусом — это очень тяжелый вопрос. На него нет однозначного ответа. От ковида в мире умерло больше миллиона человек. У нас в России от простуды умирают 600 тысяч в год. От рака умирают миллионы людей. Умирают и от простого насморка. Я думаю, что надо четко выполнять рекомендации врачей и работать, ничего не останавливать. Тогда все будет в порядке. Потому что ограничения из-за коронавируса могут привести к более серьезным последствиям, экономическим. А из-за проблем в экономике все что угодно может произойти, в любой стране, не только у нас, — заявил Эдуард Россель корреспонденту E1.RU.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам бывшего губернатора Свердловской области, он сам продолжает работу и соблюдает меры безопасности.

— Требуется маску носить — я ношу, требуется руки мыть, надевать перчатки — я надеваю. Регулярно сдаю анализы — и работаю, шесть дней в месяц в Москве, а здесь (в Свердловской области) — двадцать четыре дня.

По словам Эдуарда Росселя, на завтра он запланировал большую поездку по производствам Свердловской области. Сенатор последовательно выступает против экономических ограничений. Еще весной он ждал от властей отмены режима самоизоляции. В июле он получил от Владимира Путина награду за развитие парламентаризма.

Сегодня Эдуарду Росселю исполнилось 83 года. Почитайте интервью, в котором бывший губернатор рассказывает об исторических кадрах из личного фотоальбома.

оцените материал

  • ЛАЙК56
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...