28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

Ярмарка коронавирусного времени: в «Меге» найдут работу для тех, кто остался без зарплаты

Там пройдет ярмарка вакансий. Среди работодателей Газпром, ИКЕА и другие

Поделиться

В пятницу, 9 октября, пройдет ярмарка вакансий с крупными работодателями

В пятницу, 9 октября, пройдет ярмарка вакансий с крупными работодателями

Поделиться

9 октября в Меге пройдет ярмарка вакансий

9 октября в «Меге» пройдет ярмарка вакансий, крупные работодатели из ритейла, строительства, ресторанного бизнеса, сферы услуг будут предлагать горожанам работу. Мероприятие состоится на вкусном бульваре «Меги» с 14 и до 20 часов.

Среди участников — ИКЕА, «Оби», «Ашан», «Лента», «Магнит», Екатеринбургский центр занятости, «Макдоналдс», «Донна Оливия», USTA Hotels, ЛСР, Газпром, УЭТМ, «Хороший вкус», «Аистенок», холдинг «Эгрегор» и другие.

На деловой части программы выступят ведущие консультанты по подбору персонала, эксперты в сфере HR и бизнес-тренеров. Они научат правильно преподносить себя работодателям и расскажут, как быстро найти работу после пандемии. Также вы научитесь писать резюме и использовать личный бренд для карьерного развития. Профессионалы расскажут, как избежать ошибок на собеседованиях. На мероприятии можно будет пройти тест на профориентацию.

Для гостей, кто предпочитает более камерную и спокойную обстановку, на период проведения ярмарки вакансий в «Мега Парке» будет организован специальный мобильный пункт от Екатеринбургского центра занятости.

— «Мега» является открытым общественным пространством, и в планировании мероприятий мы всегда исходим из потребностей и желаний жителей Екатеринбурга, — отметила управляющая «Мегой Екатеринбург» Айше Агекян. — Вопросы трудоустройства сегодня очень актуальны, поэтому мы решили собрать на единой площадке ведущих работодателей города и дать возможность гостям «Меги» в комфортной обстановке найти подходящие вакансии и получить новые знания. В будущем мы планируем регулярно организовывать тематические ярмарки вакансий.

Площадка для проведения ярмарки вакансий будет организована с учетом всех требований безопасности от Роспотребнадзора и местных органов власти.

Ранее HR-директор рассказывала, как найти работу во время кризиса или как сотрудники злоупотребляют послаблениями из-за коронавируса на работе. Также она рассказала о синдроме самозванца, из-за которого большинство успешных работников чувствуют себя неудачниками, и почему это хорошо. А еще она писала, в каких профессиях людям стоит бояться за свое будущее, а у кого, наоборот, хорошие перспективы. Советуем прочитать колонку Ольги об эмоциональном выгорании.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!