31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Знакомая матери, закрывшей младенца в шкафу: «Накануне она танцевала на заводском празднике»

По словам подруги, женщина все это время выглядела веселой и довольной

Поделиться

Знакомые и коллеги Юлии даже не подозревали, что дома у нее мучается от голода новорожденный ребенок

Знакомые и коллеги Юлии даже не подозревали, что дома у нее мучается от голода новорожденный ребенок

Поделиться

Жительница Урала полгода держала новорожденную дочь в шкафу

Жительница Карпинска Александра (имя изменено по ее просьбе) рассказала нам, как вела себя женщина, которая полгода держала новорожденную дочь в шкафу. Александра знакома с Юлией около 15 лет. Они жили недалеко друг от друга. Александра рассказала, что до этого страшного случая о Юле нельзя было вспомнить ничего плохого: умный, приятный человек, заботливая мама.

— Все мы ее знали как нормального человека. Я бы никогда на нее не подумала, что она на такое способна. Дочка моей подруги ходила в одну группу с ее дочкой. Замечательная девочка, адекватная, спокойная, послушная. После карантина она перестала ее водить в садик, видимо, боялась, что дочь слишком много будет рассказывать. И брат тоже. Если бы не мальчик, она бы не выжила. Мальчик рассказал, что кормил ее тем, что было в холодильнике, когда мать была на работе. Это насколько надо давить на психику сына, что он ничего не говорил бабушке все это время, — возмущается Александра.

Она считает, что Юлия просто умело создавала такое хорошее впечатление о себе в глазах окружающих. Никаких признаков стресса или эмоционального расстройства внешне у нее не наблюдалось.

— Эта двуличность — на людях вести себя так, а внутри…быть способной на такое, — говорит женщина. — Уверена, что она адекватная, то есть отдавала себе отчет в том, что делает. Она ведь работала экономистом на нашем заводе. Никаких отклонений я у нее не наблюдала. Сейчас ее близкие подруги говорят, что она пишет им, что этот ребенок родился после изнасилования. Не верится как-то. У нас маленький город, если бы случился такой инцидент, все бы про это знали.

Александра также рассказала, что накануне на заводе праздновали День машиностроителя (профессиональный праздник машиностроители отмечают 27 сентября). Юлия веселилась вместе со всеми.

— Коллеги, наши общие знакомые, сейчас вспоминают, что накануне она танцевала на заводском празднике, пила и ела вместе со всеми, — рассказывает Александра. — От коллег она не скрывала беременность. Все на работе думали, что она нормально ведет беременность, состоит на учете. Она при этом ни дня не выходила в декретный отпуск. Когда родила, сказала на работе, что ребенок умер. От кого ребенок, никто не знает. С мужем они расстались, соседи сказали нам, что в последний раз видели его у нее весной, то есть, получается, перед самыми родами.

Вот что рассказал нам отец Юлии. По его словам, дочь была в состоянии стресса из-за личных и финансовых проблем. Известно, что сейчас девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Мы также поговорили со старшим братом девочки. Именно он все это время подкармливал ее и, в итоге спас Полине жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!