21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

У екатеринбурженки, которую муж нашел избитой в больнице, заподозрили коронавирус

Скорую вызвали из-за судорог, но врачи повезли ее на КТ

Поделиться

Чтобы разобраться в ситуации, муж пострадавшей екатеринбурженки обратился к юристу

Чтобы разобраться в ситуации, муж пострадавшей екатеринбурженки обратился к юристу

У екатеринбурженки, которую нашли избитой в больнице, заподозрили COVID

Екатеринбурженка, которую после больницы муж нашел с синяками и выбитыми зубами, могла получить травмы из-за эпилепсии. Однако до сих пор доподлинно неизвестно, как женщина получила травмы. Об этом E1.RU рассказала юрист Ольга Карслиева. Она представляет интересы мужа пострадавшей.

Сама женщина не может вспомнить подробности. Но такое бывает после эпилептических приступов. Подобный приступ с женщиной случился впервые.

Чтобы выяснить, что действительно случилось, муж обратился за помощью к юристу. Вместе с адвокатом он поговорил с главврачом больницы № 6.

— Главврач подробно объяснил нам, что произошло, выдал нам документы: выписной эпикриз (суждение о состоянии больного. — Прим. ред.), — рассказала юрист Ольга Карслиева. — ГКБ № 20 тут ни при чем. Анастасию уже привезли туда с травмами из 24-й больницы (сейчас она закрыта на карантин, однако работает единственное отделение, где принимают больных коронавирусом. — Прим. ред.). Оказалось, что врачи скорой заподозрили у Анастасии коронавирусную инфекцию (источник E1.RU в скорой пояснил, что у женщины были признаки ОРВИ. — Прим. ред.). И это, несмотря на то что скорую вызывали по поводу конвульсий. В 24-й больнице ее отправили на КТ. Сейчас Анастасия с трудом вспоминает, что ей делали КТ. Дальше, видимо, у нее случился приступ [эпилепсии], и она ничего не помнит. В ГКБ № 20 Анастасию привезли уже с подозрением на эпилепсию.

Сейчас Анастасию выписали из ГКБ № 20, она проходит лечение в стационаре одного из ведомственных медучреждений. Там ей должны поставить точный диагноз.

— Будем сейчас выяснять, что все-таки произошло в 24-й больнице. После этого, возможно, составим иск в суд о возмещении ущерба, — пояснила юрист.

Мы обратились в 24-ю больницу, однако там отказались комментировать эту ситуацию.

История произошла неделю назад, житель Екатеринбурга обратился в полицию, чтобы выяснить, что случилось с его женой в больнице. Ночью у 32-летней Анастасии начались судороги, похожие на приступ эпилепсии. Муж вызвал скорую помощь. Когда приехала бригада, женщина была в сознании, сама дошла до машины. Утром, когда муж нашел ее в 20-й больнице, у нее было разбито лицо, выбиты зубы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!