29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

«Мы против изъятия детей»: в администрации Карпинска рассказали о судьбе брата и сестры «девочки из шкафа»

Старший брат и средняя сестра очень любят маму, которая довела младшую дочь до истощения

Поделиться

Старшие дети Юлии (на правом фото) очень привязаны к матери

Старшие дети Юлии (на правом фото) очень привязаны к матери

Поделиться

Жительница Урала полгода прятала новорожденную дочь в шкафу

Старшего брата и среднюю сестру девочки Полины, которую нашли в шкафу в Карпинске, развели по разным семьям. Сейчас они живут у бабушек и дедушек по отцовской линии, отцы у них разные, сообщили нам в администрации Карпинска.

— Старший брат находится у бабушки и дедушки по отцовской линии. Его сестра — у родителей биологического отца. Мы против изъятия детей из семьи. Они привязаны к маме и характеризуют её только с положительной стороны, — рассказала нам заместитель главы Карпинска по социальным вопросам Жанна Алферова. Она не сказала, в каком состоянии находится мама девочки, так как ей уже занялись правоохранительные органы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Алферова рассказала, что с тринадцатилетним братом девочки уже работал психолог.

— Мальчик шокирован ситуацией, которая произошла в его доме. При этом он идет на контакт, но говорит, что хочет быть с мамой. Его классный руководитель о матери этих детей отзывается только положительно. Дети в семье были опрятные, старший посещал школу аккуратно, в начальной школе учился на пятерки и четверки, в средней школе, как часто бывает с детьми, стал учиться похуже. Он занимался в секции хоккея и футбола. Так что мы получаем только хорошие отзывы. Что произошло у мамы в голове, почему так случилось — будут выяснять специалисты, — сказала Алферова.

По словам заместителя главы администрации Карпинска, пока не ясно, нужна ли какая-нибудь материальная помощь пострадавшей семье.

Младенца в шкафу обнаружили подруги женщины, которые пришли к ней в гости. Они забрали истощенного ребенка и отдали его врачам. Сегодня девочку в Екатеринбург доставит вертолет медицины катастроф. Известно, что её мать растит двух детей, недавно она пережила развод. Родители женщины говорят, что готовы взять на себя воспитание внуков. Девочку, которую трехлетняя сестра назвала Полиной, доставили в Екатеринбург. Врачи говорят, что она в стабильно тяжелом состоянии.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...