31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Воспитательница рыдает»: знакомая — о том, как сестра «девочки из шкафа» рассказывала про «живую куклу»

К словам трехлетней девочки никто не прислушался

Поделиться

Взрослые решили, что трехлетняя девочка фантазирует о «живой кукле»

Взрослые решили, что трехлетняя девочка фантазирует о «живой кукле»

Поделиться

Трехлетняя сестра Полины из Карпинска рассказывала про «живую куклу»

Трехлетняя сестра Полины из Карпинска говорила в садике о «живой кукле», но к ее словам никто не прислушивался. Об этом E1.RU рассказала жительница Карпинска Елена (имя изменено по ее просьбе). По словам Елены, воспитательница девочки сейчас корит себя из-за этого.

— Мы обсуждали с девочками, с родителями детей, которые в одну группу с дочкой Юлии ходили, все в шоке, — рассказала E1.RU Елена. — Воспитательница вообще рыдает, потому что Лера (трехлетняя дочка Юлии. — Прим. ред.) говорила же ей, что «у вас куклы некрасивые, а у меня дома есть Полина, живая кукла». А к ребенку не прислушались, думали, что это ее фантазии.

Мы поговорили с самой воспитательницей девочки Мариной Германовной, но она в разговоре с журналистом отрицала все это. По ее словам, девочка вообще не ходила в садик с марта, так как был карантин. Давать еще какие-то комментарии воспитательница отказалась.

Но Елена отметила, что действительно в марте садики закрылись на карантин, а в июне начали открывать дежурные группы, и родители стали водить детей туда, как обычно.

Ранее знакомая Юлии рассказывала E1.RU, что та после карантина перестала водить в садик трехлетнюю Леру, видимо, боялась, что дочь слишком много будет рассказывать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ84

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!