21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Ребенка высадили у садов»: в Екатеринбурге автобус проехал остановку и увез 9-летнюю девочку в Солнечный

Из автобуса больше никто не выходил, а на плачущего ребенка кондуктор не обращала внимания

Поделиться

Бабушка сфотографировала автобус, который увез ее внучку в Солнечный

Бабушка сфотографировала автобус, который увез ее внучку в Солнечный

В Екатеринбурге автобус провез 9-летнюю девочку мимо остановки

Сегодня, 11 октября, водитель автобуса № 054 не стал останавливаться на остановке и увез 9-летнюю девочку в Солнечный. Об этом E1.RU рассказала бабушка Оли, Вера Леонидовна.

— Мы с внучкой гуляли, было отличное настроение, купили цветов — у моей дочери, Олиной мамы, завтра день рождения, — говорит Вера Леонидовна. — Сели в автобус № 054 и поехали домой. Я живу поблизости, но мне удобнее было выйти на остановке «Городская», а внучке — на следующей, «Дом культуры». Я ее поставила около дверей, кондуктор на нас смотрела. Я внучке сказала: «Оля, я выхожу сейчас, ты выйдешь на следующей». Мы и раньше так ездили, я просто еще раз это объяснила. После этого спокойно вышла.

Спустя некоторое время Вере Леонидовне позвонила дочь и сказала, что ей придется ехать за ребенком: ее увезли в Солнечный.

— Дочь говорит: она стоит там и плачет, денег у нее нет, чтобы обратно поехать. К тому же ее довезли не до конечной, а высадили где-то у въезда в Солнечный, где другой пассажир попросил остановить. Дорога без тротуара, сады. У нас ребенок довольно робкий, она просто не попросила остановить на нужной остановке, растерялась, стояла и плакала, когда проехали мимо. А кондуктор на это внимания не обратила. Тем более она не какая-то незаметная была, у двери стояла с букетом цветов. Как можно было не увидеть, что ребенок плачет?

Девочку провезли мимо ее остановки

Девочку провезли мимо ее остановки

Бабушка доехала до Солнечного, забрала внучку, они поехали на конечную, чтобы поговорить с кондуктором и водителем.

— Кондуктор сказала, что девочка не попросила остановить, поэтому они проехали, — говорит Вера Леонидовна. — Я говорю: это остановка, вы обязаны остановиться. Почему ее в таком случае высадили где-то не на остановке? Кондуктор сказала, что не знает, где ей надо было выходить, а следить за всеми она не собирается. Из-за них малолетний ребенок оказался в такой ситуации.

По словам Веры Леонидовны, кондуктор очень резко и грубо разговаривала, даже не попыталась извиниться или посочувствовать.

— Кондуктор будет уволен, — сообщил E1.RU представитель транспортной компании.

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге семилетнего ребенка выгнали на улицу, потому что у него не прошла оплата по электронной карте.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ186
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!