20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

На голову Niletto насыпали червей: уральский рэпер в абсолютной темноте встретился со своими страхами

В шоу Сергея Светлакова ему пришлось носить змей ради выигрыша

Поделиться

На голову Niletto насыпали червей

На голову Niletto насыпали червей

На телеканале СТС вышел выпуск передачи «Полный блэкаут», в которой героям нужно проходить испытания в абсолютной темноте. В этом выпуске принял участие уральский рэпер Niletto. Вместе с ним пощекотать себе нервы согласились телеведущая Алла Михеева, блогеры Верона и Валерия Любарская. Ведущий шоу — другой известный уралец Сергей Светлаков.

В первом этапе героям надели на голову прозрачный пузырь, в который насыпали разные предметы. Что это за предметы, им и нужно было угадать. Сначала на голову Niletto насыпали червей. Рэпер предположил, что это тараканы или кузнечики, основываясь на запахе. Но после этого все-таки угадал.

— У меня петличка сзади, и мне до сих пор кажется, что кто-то шуршит там. Скорее всего, так и есть.

Следом в пузырь засыпали виноград, и Niletto даже отважился попробовать его на вкус, несмотря на то, что в пузыре все еще ползали черви. После в пузырь бросили змей. И рэпер Niletto угадал их, правда, снова не с первой попытки. Последними в пузырь насыпали теннисные шарики. И тут с угадыванием проблем не возникло.

На втором этапе героям нужно было правильно отсчитать 10 секунд и подпрыгнуть, иначе их били по ногам. Прыжок Niletto дался с лёгкостью. И в финал он прошел с Аллой Михеевой.

Прыгнул Niletto с легкостью

Прыгнул Niletto с легкостью

Перенести предметы из одного контейнера в другой. Кто быстрее — тот и заберет 250 тысяч рублей. Только вот перенести нужно было огромную змею.

— Мне было немного страшно, очково. Я прям знал, что там будет змеюка здоровая, — сказал Niletto. — И прикольно, что я просто схватил ее где-то за середину. Было бы страшно за руку схватить сразу.

С заданием Данил справился за 30 секунд

С заданием Данил справился за 30 секунд

Затем он быстро перенес цветную капусту, но пришлось поправлять змею. А дальше Niletto заблудился в темноте. Следующим предметом был краб. Потом мягкая игрушка и пластиковая жаба. Но в итоге Niletto успел на 16 секунд быстрее Аллы Михеевой, которая долго не могла совладать с собой, чтобы решиться перенести змею. Рэпер поблагодарил Сергея Светлакова.

— Земляк ты мой! Оба с Екатеринбурга. И думаю, как круто, что все-таки Екатеринбург делает красиво, — сказал рэпер.

Niletto переезжает из Екатеринбурга. Перед отъездом он написал прощальный пост в Instagram, где рассказал, что покидает «любимый, но гнилой район». После музыкант пообещал уничтожить E1.RU в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Данилу Прыткову не понравился наш репортаж про район Лечебный, который он назвал гнилым. Мы погуляли по Лечебному и поговорили с бывшими соседями рэпера. Некоторые даже согласились с его высказыванием.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!