25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Кальян на грейпфрутовой чаше, охрана и никаких селфи: секретный райдер Ольги Бузовой

E1.RU изучил требования популярной певицы, которая 23 октября выступит в Екатеринбурге

Поделиться

Ольга Бузова выступит в «Теле-Клубе» 23 октября

Ольга Бузова выступит в «Теле-Клубе» 23 октября

Ольга Бузова отдаст в церковь все цветы с концерта в Екатеринбурге

Певица Ольга Бузова отдает в церковь все цветы, которые ей дарят на концертах. Об этом говорится в ее райдере.

«Все цветы, оставленные в гримерке артиста после концерта, должны быть переданы в любую церковь (на усмотрение заказчика) на следующее утро после концерта с вложенной запиской «От Ольги Бузовой». Фотоподтверждение выполнения присылать директору артиста», — говорится в бытовом райдере певицы.

Остальные требования в райдере звезды вполне обычны: Ольга и ее директор летают только бизнес-классом «Аэрофлота» (ее команда из восьми человек — в экономе), с вылетом обязательно из Шереметьево и с VIP-проходами в аэропорту, по городу предпочитает ездить на Меrcedes-Benz S-class, BMW 7 или Lexus LS в компании директора, команде певицы должны предоставить микроавтобус.

«С аккуратным водителем, хорошо знающим город и все его достопримечательности. Водителю автомобиля запрещено курить, разговаривать по телефону во время управления автомобилем и первым идти на контакт с артистом», — строго прописано в райдере.

Жить Ольга Бузова согласна в люксе пятизвездочной гостиницы. Желательно в сетевом отеле. Завтрак должен быть в гостинице, а питаться Бузова и ее команда хотят сами, но требуют суточные — по десять тысяч рублей для Ольги и ее директора и по пять тысяч для каждого из членов команды.

В гримерках на площадках тоже без особых изысков: сыр, фрукты и много воды Evian (стоит около 130 рублей за бутылку. — Прим. ред.). Также для команды Бузовой помимо прочего должен быть коньяк и кальян на грейпфрутовой чаше.

Куда строже с вопросом безопасности. С момента приезда Ольги Бузовой в город с ней должно быть не меньше четырех человек охраны.

«Организатор обязуется обеспечить встречу артиста и коллектива по прибытии в город на площадку. Если артист и его группа должны будут проследовать через публику даже несколько метров, их должно сопровождать соответствующее количество охраны. Во время концертной программы у сцены должно находиться не менее четырех охранников. На все время пребывания два охранника должны быть закреплены за артистом», — отмечено в райдере.

Так что сфотографироваться со звездой не получится, это даже прописано отдельным пунктом — «артист не делает селфи и фото с гостями и персоналом площадки». И если хоть что-то из объемного райдера не будет выполнено, выступление Бузовой может быть отменено без возврата гонорара.

Телеведущая и певица Ольга Бузова 23 октября выступит в «Теле-Клубе» с сольным концертом. Когда только началась вся эта история с коронавирусом, организаторы очень просили певицу не отменять концерт, в итоге его перенесли на осень, но тут губернатор запретил танцполы и фан-зоны, из-за чего выступление снова оказалось под угрозой.

Но агентство Nowaday, которое занимается организацией выступления, решило отказаться от танцпола, расставить стулья и все же провести концерт.

Весной прошлого года Ольга Бузова уже выступала в Екатеринбурге. Мы публиковали большой фоторепортаж с ее сольного концерта и даже сняли влог о том, кто приходит танцевать под Бузову. А кто еще выступит в Екатеринбурге в октябре, мы рассказывали в нашем календаре гастролей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ53
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!