21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новый бизнес-центр Екатеринбурга стал победителем престижной федеральной премии

NEBOPLAZA возведен в соответствии с международными стандартами

3 550

Поделиться

В NEBOPLAZA продемонстрирован новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга

В NEBOPLAZA продемонстрирован новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга

Бизнес-центр NEBOPLAZA победил в номинации «Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А» в престижной федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2020 и дал еще один повод жителям Екатеринбурга гордиться своим городом!

О концепции

Бизнес-центр NEBOPLAZA возведен в соответствии с международными стандартами, последними инновационными разработками и оснащен интеллектуальными системами жизнеобеспечения. В основе концепции — комфорт и безопасность, экологичность и грамотный подход к управлению.

На первом этаже размещается зона лобби, ресепшен и ресторан, со 2-го по 5-й этаж — надземный паркинг, с 6-го по 20-й — офисные пространства. На 6-м и 14-м этажах запроектированы открытые террасы для проведения деловых встреч и отдыха.

Расположение

Бизнес-центр находится на пересечении улиц Н. Воли и Р. Люксембург. Особое внимание в офисном центре уделено благоустройству территории и организации зелёных зон.

В пешей доступности находятся ключевые объекты инфраструктуры: торговые центры, кафе, банки, отели, парки и скверы. В пяти минутах — станция метро «Геологическая», а за 25 минут можно добраться до аэропорта Кольцово.

Технические характеристики

NEBOPLAZA спроектирован с учетом современных инновационных инженерных технологий. На верхнем 21-м этаже расположен энергоцентр, который обеспечивает автономность тепло- и энергоснабжения здания.

Здание оснащено европейской климатической системой SWEGON GOLD, которая позволяет управлять параметрами воздуха с помощью приложения на смартфоне. Система автоматически регулирует объем подачи воздуха, ориентируясь на его качество и на показатели датчиков подсчета количества человек.

Панорамное остекление фасада выполнено эффективной теплоизолирующей фасадной системой Schüco, которая отвечает самым высоким стандартам с точки зрения дизайна, комфорта, безопасности и энергоэффективности.

Большое внимание на объекте уделено безопасности: единая система управления с круглосуточным диспетчерским пунктом и видеонаблюдение. Система пожарной безопасности ESMI от Schneider Electric. Интеллектуальная система контроля доступа с возможностью использования QR-кода.

Еще один повод спешить на работу

В NEBOPLAZA созданы все условия для максимально продуктивной и комфортной деятельности: от климат-контроля и гибких планировочных решений open space до организованных рекреационных зон, общественно полезных пространств и панорамотерапии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter