21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Каменске-Уральском пьяный водитель «Газели» устроил гонки с полицией: видео

Суд отправил мужчину под арест. Ему грозит уголовное дело

Поделиться

Погоня попала на запись регистратора

Погоня попала на запись регистратора

ПРОИСШЕСТВИЯ ОПЕРАТИВНО / Youtube.com

На Урале пьяный водитель «Газели» устроил гонки с автоинспекторами

В Каменске-Уральском патрульному экипажу ДПС пришлось поучаствовать в уличной гонке за нетрезвым водителем. Случай этот произошел в ночь субботы на воскресенье, 11 октября.

Около половины второго ночи внимание инспекторов привлек микроавтобус, который на полной скорости пронесся мимо экипажа, проигнорировав требование остановиться. Полицейским пришлось погнаться за нарушителем.

— Водитель неоднократно совершал опасные маневры, создавая угрозу для других участников дорожного движения. По громкоговорителю полицейские требовали, чтобы он остановился, но мужчина их игнорировал, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

Проехав весь центр Каменска-Уральского, водитель «Газели» всё-таки остановился на местной парковке. Мужчина был в состоянии сильного опьянения. От прохождения освидетельствования он отказался. Выяснилось, что ранее мужчина уже получал штраф за пьяную езду. Тем не менее в тот вечер, будучи лишенным права управления, он повторно сел за руль в нетрезвом виде. Теперь горожанину придется отвечать уже по уголовной статье.

В понедельник, 12 октября, мировой судья арестовал автомобилиста на 10 суток. Мужчина также заплатит штраф за невыполнение законных требований полиции (об остановке). Также водитель понесет административную ответственность за проезд на красный сигнал светофора и отсутствие ремня безопасности.

Ранее мы рассказывали, как под Ивделем патрульные экипажи гонялись за пьяным мотоциклистом.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!