26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Тот самый парень, который продал три «газели» прямо на тренинге, приедет в Екатеринбург

Реалити-тренинг для тех, кому нужно продавать, чтобы жить

4 929

Поделиться

Однажды Владимир Якуба продал три «газели» прямо во время тренинга 

Однажды Владимир Якуба продал три «газели» прямо во время тренинга 

Поделиться

Самая популярная вакансия в России — менеджер по продажам*. Неважно, кто человек по образованию и какой у него опыт. Хочется управлять своим доходом — нужно стать хорошим продавцом. Хорошим! Если нет таланта, можно научиться. Курсов по продажам, книг, видео, тренингов великое множество. Учись не хочу.

— Но сколько вы слышали историй про специалистов по продажам, которые разбогатели или взлетели по карьерной лестнице, или открыли свой бизнес, загрузившись теорией? Вряд ли вспомните хотя бы одну. Почему? Теоретические знания без практики и опыта как пыльные гантели под диваном. Не работают, — отметили в Центре бизнес-образования. — Вы видели в интернете ролик «Звонок клиенту и продажа 3 "газелей" на тренинге»? Найдите его обязательно! Именно так вы представляете себе крутого продажника. Так проходят реалити-тренинги эксклюзивного тренера и преподавателя Центра бизнес-образования по Уралу Владимира Якубы.

ЦБО пригласил Владимира в Екатеринбург, и 10 ноября он проведет тренинг в отеле Angelo by Vienna House, для других городов будет организована онлайн-трансляция.

Те, кто планирует не сбавлять обороты даже в кризис, на практике будут осваивать инструменты крутых продажников:

  • виртуозный «дожим» клиентов;
  • устранение «коронавирусных» возражений;
  • продажи через чат-боты и соцсети и прочее.

Участники заберут с тренинга техники и технологии, упакованные в формат «бери и делай». Узнать, попробовать, повторить, еще повторить, порадоваться результату.

Как проходит реалити-тренинг?

  • Во время программы Владимир Якуба может позвонить любому клиенту, чтобы показать, как работает та или иная техника на практике.
  • Он набирает номер, включает громкую связь и в режиме онлайн совершает сделку.
  • Только действие и конкретный результат.

Кто такой Владимир Якуба?

Первый реалити-тренер в России. 38 лет. Преподаватель МВА. За 14 лет работы провел 1997 тренингов в 134 городах, 18 странах, автор 11 книг по продажам, самодисциплине, мотивации, лидерству, удаленной работе, сервису и работе с клиентами.

— Приходите, чтобы стать хорошим продажником или осведомленным продвинутым РОПом, или топ-менеджером, у которого всё под контролем. Для команд — особые условия по кодовому слову «Спецназ». При регистрации до 23 октября корпоративному «спецназу» по продажам не только выгодные цены, но и подарок из рук тренера — книга Владимира Якубы с автографом, — рассказали организаторы.

Узнать подробности и забронировать участие можно на сайте cbo.ru.

* По данным портала hh.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...