21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Отец Полины из Карпинска рассказал, почему ушел из семьи и не спас маленькую дочку

Полиграф на программе показал, что он изнасиловал мать девочки

Поделиться

В эфире программы выяснилось, что Андрей Зыков, отец Полины, избивал маму девочки 

В эфире программы выяснилось, что Андрей Зыков, отец Полины, избивал маму девочки 

Отец полугодовалого ребенка из шкафа бил и насиловал его мать

Отец найденной в шкафу Полины Андрей Зыков рассказал в эфире программы «На самом деле», почему не спас ребенка. Он утверждает, что даже не знал, что это его дочка. А в последний раз он видел ее в августе, когда она еще была здорова.

С Юлией, матерью ребенка, они поженились в 2007 году, но спустя 12 лет он начал ей изменять. В программе с помощью полиграфа выяснилось, что он регулярно избивал жену, у нее часто были синяки и кровоподтеки.

Андрей объяснил это тем, что они вместе выпивали и Юлия «лезла под кожу». Мужчина сказал, что не знал о беременности жены, потому что в 2019 году отношения испортились, они практически не виделись. Андрей приходил иногда, чтобы передать фрукты сыну и дочке. В эфире программы мужчина объяснил, что, когда увидел Полину, был уверен, что это не его ребенок.

Мать Юлии заявила, что Андрей изнасиловал ее дочь, после чего и родилась Полина. Это подтвердилось на полиграфе программы. Врачи и общественники, которые участвовали в эфире, уверены, что Юлия из мести к мужу и обиды на измены не хотела воспитывать Полину.

Отец девочки рассказал, что его родная сестра приходила в гости к Юлии по выходным и водилась с младенцем, пока мать была на работе. Сестра рассказывала Андрею, что ребенок здоров.

— Я что, в душу буду лезть человеку? Я не знаю [почему она так сделала], — сказал Андрей Зыков. — Я не отказываюсь от этого ребенка, просто я не знал, что он мой. Я не видел, как это могло происходить вообще.

Но сама Юлия о ребенке никому не говорила и просила молчать старшего сына Матвея, который подкармливал Полину. Женщина рассказывала мальчику, что ее просто попросили посидеть с девочкой, а потом не вышли с ней на связь. Матвей кормил малышку три-четыре раза в день.

В эфире выяснилось, что Андрея Зыкова привлекали к ответственности за нанесение Юлии вреда здоровью средней тяжести. Но женщина не обращалась в полицию, об избиениях рассказывала только родителям.

Напомним, что у девочки зафиксирована дистрофия третьей степени. Жизнь Полине спас ее 13-летний брат, который тайком подкармливал малышку. Глава регионального минздрава взял на личный контроль лечение Полины. Когда девочку выпишут, ее хотят забрать бабушка с дедушкой.

Что касается матери девочки, то следователи собираются переквалифицировать в отношении нее дело на более тяжкое — о покушении на убийство. Все новости об этой пугающей истории мы собираем в специальной теме.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ103
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!