21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Родители с ним не разговаривали»: в Верхней Пышме 15-летний школьник выпрыгнул из окна многоэтажки

Одноклассники и друзья рассказали, что мальчика гнобили в школе, а родителям было все равно

Поделиться

Из окна этой новостройки выпрыгнул 15-летний мальчик

Из окна этой новостройки выпрыгнул 15-летний мальчик

На Урале 15-летний школьник покончил с собой

Жители Верхней Пышмы уже второй день обсуждают трагедию, которая произошла в среду, 14 октября. 15-летний школьник выпрыгнул из окна 19-этажной новостройки по улице Юбилейной, упал на землю и разбился.

Сложно сказать, что стало причиной такого отчаянного поступка. Все, кто знал погибшего девятиклассника, отзываются о нем как об обычном подростке. По словам друзей школьника, он хорошо пел и не матерился. Однако, как рассказали одноклассники, у мальчика были плохие отношения с родителями и сверстниками.

— Он говорил мне и еще нескольким ребятам, что его родители не разрешали ему сидеть в телефоне. По его словам, родителям на него было совершенно все равно и они с ним вообще не разговаривали, всегда ругали. А в школе его гнобили, — рассказал E1.RU один из одноклассников погибшего школьника.

По нашим данным, у парня был красный диплом об окончании музыкальной школы. На своей странице в соцсети школьник писал, что он играет на домре и гитаре. Любимой группой парень называл Radio Tapok — это творческий псевдоним музыканта Олега Абрамова, который создает рок-версии российских и советских песен.

На своей странице в качестве любимой цитаты девятиклассник написал: «Человеческая жизнь ничего не стоит. И это касается любого человека. Докажите, что цветок вашей жизни достоин расцвести».

— Ребенок был умный, талантливый, разносторонний и светлый, но в душе глубоко одинокий. И была весомая причина, которую не каждый взрослый переживет, даже спустя много лет. Это личное горе родителей, друзей, учителей, — говорит женщина, которая хорошо знала подростка.

В следственном комитете информацию о произошедшем опровергать не стали, но заявили, что не комментируют трагический случай.

Если вы знаете что-то о случившейся трагедии, были знакомы с погибшим или знаете его родителей, можете рассказать подробности — пожалуйста, свяжитесь с редакцией.

Телефон редакции

8 (343) 379-49-95

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ234

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!