21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Полиция проверила квартиру в Мексике, в которой жила пропавшая екатеринбурженка с ребенком

Бывший муж Елены заявил, что она украла у него деньги и сбежала

Поделиться

Елена перестала выходить на связь 2 октября

Елена перестала выходить на связь 2 октября

Полиция начала поиски пропавшей в Мексике екатеринбурженки

Полиция Мексики проверила квартиру, в которой проживала 36-летняя екатеринбурженка Елена Толстоброва. Об этом E1.RU сообщили ее подруги. По их словам, с ними связалась мексиканская приятельница Елены Мария, к которой приходили стражи порядка.

Мария рассказала, что полиция опрашивала ее. Правоохранители приходили в квартиру, в которой жила Елена, ее бывший гражданский муж и их трехлетний ребенок. Однако ни самой женщины, ни каких-либо следов ее пребывания там не было. При этом в квартире полицейские нашли Вадима с сыном. Стражи порядка пообещали изучить записи с камер наблюдения.

Елена вместе с ребенком и мужем проживали в комплексе Grand Venetian в городе Пуэрто-Вальярта

Елена вместе с ребенком и мужем проживали в комплексе Grand Venetian в городе Пуэрто-Вальярта

Вадим рассказал полицейским, что Елена якобы оставила ребенка и сбежала, украв у него 80 тысяч долларов. Однако в разговоре с подругами Елены ранее он утверждал, что Елена задерживается в Мексике, поскольку не может вовремя оформить нужные ей документы на ребенка. В то же время бывший муж Елены рассказывал своему брату Денису, будто отправил женщину с ребенком домой.

15 октября Вадим позвонил матери Елены с вопросом, звонила ли ей Елена? Также он поинтересовался, почему его стали разыскивать. Но после эмоциональной реакции матери он бросил трубку.

Родственники, близкие друзья и коллеги Елены продолжают писать заявления во все инстанции с просьбой возбудить уголовное дело о пропаже человека. Они подозревают, что Вадим знает, что случилось с его бывшей женой, или, возможно, сам причастен к ее исчезновению. Известно, что у них с Еленой был конфликт по вопросу воспитания ребенка. Мужчина хотел, чтобы сын больше находился с ним в Мексике.

Работодатель Елены Андрей отправил заявления в СК, прокуратуру и ГУ МВД по Свердловской области с просьбой возбудить уголовное дело и расследовать пропажу женщины.

Кроме того, подруги и мать Елены написали и отправили заявления с описанием ситуации президенту РФ, в МИД, министру иностранных дел Сергею Лаврову, главе МВД Владимиру Колокольцеву, главе СКР Александру Бастрыкину, а также главе Генпрокуратуры Игорю Краснову.

В посольстве РФ в Мексике на повторный запрос Андрею ответили, что расследованием занялась прокуратура штата Халиско, и пообещали подключить консула в этом регионе.

В посольстве России в Мексике пообещали посодействовать в поиске женщины

В посольстве России в Мексике пообещали посодействовать в поиске женщины

E1.RU не удалось связаться с Вадимом по телефону, он не взял трубку. Но мы готовы выслушать его позицию.

Если вы что-то знаете о местонахождении Елены или можете помочь родным в ее поисках, мы просим вас связаться с редакцией:

Телефон редакции

8 (343) 379-49-95

О том, как екатеринбурженка уехала с ребенком к бывшему мужу в Мексику и пропала, мы рассказывали в пятницу. Она перестала выходить на связь 2 октября. Экс-супруг, видевший ее живой последним, сначала утверждал, что она задерживается в стране, а 13 октября заявил, что Елена якобы сбежала с 80 тысячами долларов и оставила с ним ребенка.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!