25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Саша Бортич рассказала, что ее муж добился всего сам, без помощи отца — уральского депутата

Известная актриса рассказала о личной жизни в интервью комику Славе Комиссаренко

Поделиться

Саша Бортич дала интервью комику Славе Комиссаренко

Саша Бортич дала интервью комику Славе Комиссаренко

Саша Бортич дала интервью комику Славе Комиссаренко, в котором рассказала о своей личной жизни, о трехмесячном сыне Саше и о муже, которым она восхищается. Актриса призналась, что ее коробит, когда мужа упоминают как сына уральского депутата, и рассказала, что первый ребенок — это огромная работа.

— У меня не капризный ребенок, клевый, смешной, быстрый: он быстро начал держать голову, ему на днях исполнилось три месяца, и он пытается сесть, обычно дети делают это месяцев в 5–6. На днях он начал хохотать, и все такие: «А не рано? Дети в три месяца не могут так смеяться», — говорит Саша Бортич.

Кроме того, актриса рассказала, как восхищается своим мужем Евгением Савельевым.

— Очень круто, когда ты девочка, а с тобой рядом — сейчас будет ода моему мужчине — невероятно амбициозный и целеустремленный человек, — говорит Саша. — Он очень волевой. Я помню первый год наших отношений, это было еще до первого поцелуя, третья встреча, мы просто прогуливаемся, было 2 августа, и Женя такой: «Блин, так не люблю этот праздник, его испортили, а я хотел бы праздновать. Я служил в спецназе ГРУ». А он клево выглядит, модно одет. Потом он такой: «У меня сто прыжков с парашютом». Ладно. Потом: «Я переплыл Босфор». Я говорю: «Остановись, пожалуйста!» Прихожу к нему домой, а у него там олимпийский огонь. Дома у него такой порядок. И моя мама сказала: «Саша, рано или поздно он узнает, что ты свинья». Единственное, что держит нашу жизнь в балансе — раздельные гардеробные.

Саша отметила, что папа ее мужа депутат и очень состоятельный человек, но всё, что Евгений сделал, все свои бизнесы — сделал с нуля сам.

— Мне даже неловко было его об этом спрашивать, потому что я боялась узнать, что всё с помощью отца было сделано. Вообще нет, — говорит актриса.

Видео: Слава Комиссаренко / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ90
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!