19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Русский язык не очень красивый»: Niletto захотел стать миллионером, но не получил ни копейки

Уральский рэпер вместе с певицей Zivert принял участие в интеллектуальной игре на Первом канале

Поделиться

Данил Прытков рассказал, что запретил своей маме работать

Данил Прытков рассказал, что запретил своей маме работать

Niletto и Zivert в шоу «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале

Уральский рэпер Данил Прытков, известный широкой аудитории под псевдонимом Niletto, вместе с певицей Zivert (Юлия Сытник) стал участником шоу «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале.

В начале передачи Данил признался, что ведущий шоу Дмитрий Дибров для него — настоящая легенда. А еще рассказал, как относится к русскому языку.

«Если говорить о фонетике в целом, русский язык, он очень сложноватый для восприятия, не очень красивый, но человек привыкает ко всему некомфортному»

Niletto

— Это язык наш родной, мы хотим его понимать, слышать в песнях. А то, как ты его подаешь, — наверное, это уже и есть искусство. Это ведь можно сделать, обыграть забавно, — уверен музыкант.

Видео: 1tv.ru

В перерывах между вопросами игры Дмитрий разговаривал с гостями и расспрашивал их о том, как они стали знаменитыми и пришли к успеху.

— Я просто написал классную песню, она стала хитом для всей страны, — сказал Данил.

— А мама что говорит? — спросил ведущий шоу.

«Мама не понимает, что происходит, я думаю, что она сейчас получает удовольствие, я ей сказал не работать, не разрешаю идти на работу. Ей уже 65 лет»

Niletto

Zivert, отвечая на вопрос Дмитрия, рассказала, чем ее заинтересовал Niletto.

— Началось все с музыкальной части, потому что я послушала музыку, посмотрела какое-то интервью, когда мы были мало знакомы еще, и он сказал, что «здорово, когда музыкант оказывается еще каким-то глубоко мыслящим духовным человеком с богатым интересным внутренним миром». Это очень классно и это то, зачем могут в наше время идти люди, — сказала Юлия.

На первые несколько вопросов Данил и Юлия ответили налегке, практически не задумываясь. Однако на вопросе «О чем написал Чуковский в своей сказке?» гости принялись обсуждать варианты ответов, вспоминая, кто в сказке «мчался и кусал, как волчица».

У Zivert и Niletto было в запасе четыре подсказки, но до девятого вопроса они не потратили ни одной. Однако музыканты не знали, дом-музей какого художника-передвижника расположен в городке Плёс в Ивановской области, и решили поменять вопрос. Следующий вопрос тоже оказался слишком сложным для артистов, и они проиграли, не получив не копейки.

— Ну и ладно! Юль, знаешь, что я тебе скажу? Если бы мы брали подсказки, мы бы дошли до этих ста тысяч рублей, а тут можно выиграть и три миллиона рублей, можно потратить их на что-то свое, можно отдать их куда-то на благие дела, но мы как артисты, у которых есть своя миссия, которую мы несем через музыку, и когда-нибудь я реализую свои благие цели и без сегодняшнего выигрыша, — сказал Niletto после проигрыша.

Niletto переезжает из Екатеринбурга. Перед отъездом он написал прощальный пост в Instagram, где рассказал, что покидает «любимый, но гнилой район».

После музыкант пообещал уничтожить E1.RU в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Данилу Прыткову не понравился наш репортаж про район Лечебный, который он назвал гнилым. Мы погуляли по Лечебному и поговорили с бывшими соседями рэпера. Некоторые даже согласились с его высказыванием.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!