24 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Свердловской области подтвердили еще 243 случая коронавируса

Всего в регионе 32 663 пациента с COVID-19

Поделиться

В Свердловской области растет заболеваемость COVID-19

В Свердловской области растет заболеваемость COVID-19

В Свердловской области подтвердили еще 243 случая коронавируса

В Свердловской области подтверждено еще 243 случая заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе 32 663 пациента с COVID-19. Также подтверждена смерть от коронавирусной инфекции 7 человек. Болезнь унесла жизни уже 692 уральцев.

Как сообщает оперштаб по коронавирусу, состояние 208 госпитализированных оценивается как тяжелое, 167 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 103 — на аппаратах ИВЛ. 617 пациентов в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном.

За сутки выписано 286 человек, общее число выписанных — 24 517.

Почитайте колонку уральца, который переболел COVID-19 в легкой форме, но это не уберегло его от осложнений. Несмотря на то, что ситуация с заболеваемостью ухудшается по всей стране, на юге о мерах профилактики коронавируса как будто ничего не слышали. В Свердловской области тем временем все больше больниц перепрофилируют под лечение пациентов с COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!