24 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

«Lexus несся, как в последний раз»: подробности ДТП на Космонавтов, где погибла молодая женщина

По словам очевидцев, светофор на перекрестке был неисправен

Поделиться

Медики скорой стали свидетелями ДТП, но спасти пострадавшую не удалось

Медики скорой стали свидетелями ДТП, но спасти пострадавшую не удалось

Сегодня днем на перекрестке проспекта Космонавтов и Турбинной внедорожник Lexus влетел в Hyundai Accent. Удар пришелся в водительскую сторону. Женщина, которая была за рулем легкового автомобиля, скончалась в карете скорой. Читатель Е1.RU стал очевидцем этого ДТП.

Авария произошла на глазах Ильи. По словам мужчины, светофор на перекрестке был неисправен, а водитель Lexus гнал на большой скорости и даже не притормозил.

— Мне надо было повернуть направо, девушка на Hyundai Accent стояла рядом со мной. Мы подъехали к светофору, я заметил этот Lexus. Он несся, как в последний раз. Скорость была приличная, — рассказал читатель Е1.RU Илья. — Он единственный ехал, в среднем ряду. Я в зеркало посмотрел, чтобы аккуратнее перестроиться, и в этот момент он в нее врезался. Он даже не тормозил. Ни свиста тормозов, ничего. Просто удар был. Это жуть.

Сразу за мужчиной ехала машина скорой, медики которой пытались оказать помощь пострадавшей.

— Мы подошли, давай пытаться ее достать. Я клемму от аккумулятора отключил. За нами ехала скорая. Мы попытались дверь открыть, чтобы врача пустить. Но врач подошел, потрогал пульс, сказал, что травмы несовместимые с жизнью, — продолжил Илья. — Скорая ехала за мной без сигналок. Они сразу же остановились, оперативно все было. У нее ушиб на голове очень сильный был — либо о стойку ударилась, либо это Lexus ее так, потому что по клиренсу он сильно выше ее.

«Lexus не тормозил. Такое ощущение, что водитель в телефон смотрел. Видел, что светофор не работал, а у него главная, и гнал»

читатель Е1.RU 

В Hyundai вместе с погибшей был пассажир. Удар пришелся в водительскую сторону. Пассажиру открыли дверь, из машины он вышел самостоятельно. По словам очевидцев, он отделался шоком.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга отказались оперативно прокомментировать обстоятельства ДТП и потребовали направить официальный запрос.

Машины встали на трамвайные пути, движение было перекрыто больше чем на час.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!