24 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Один Эрик вытащить не смог: «Урал» проиграл в гостях прямому конкуренту за место в Премьер-лиге

В Туле был забит лишь один мяч

Поделиться

Эрик Бикфалви старался как мог, но его усилий не хватило 

Эрик Бикфалви старался как мог, но его усилий не хватило 

«Урал» проиграл в гостях «Арсеналу»

К сожалению, «Урал» так и не сумел укрепить линию атаки. Возвращение Погребняка — от безысходности. Футболист Павел уважаемый, у него есть большие достижения, но все это уже в прошлом. Впрочем, лучше уж такой вариант, чем Панюков, которого будет некем заменить. В Туле Андрея, кстати, не было, как и Эль Кабира. У обоих травмы.

Так что надежда была только на Бикфалви. И он забил уже на седьмой минуте, но вот только судья зафиксировал положение «вне игры». До конца тайма у нашей команды было еще несколько подходов к штрафной «Арсенала», но не слишком опасных.

У хозяев возможностей открыть счет было больше, зачастую из-за ошибок игроков обороны «Урала». И на 36-й минуте «Арсенал» забил: Кангва классно прошел по левому флангу, прострелил в центр штрафной, Ломовицкий левой переправил мяч в ворота. В этот момент ему никто из наших защитников не мешал.

Во второй половине матча «Урал» так и не смог наладить игру в атаке. Матвеев решил убрать совершенно бесполезного (особенно в сравнении с Эль Кабиром) Ефремова, а также выпустил Погребняка. Отметим, что Павел в последние три месяца поддерживал форму самостоятельно, а к «Уралу» присоединился лишь накануне. Так что у него ничего не получилось.

За несколько минут до финального свистка «Урал» снова забил из положения «вне игры». Минимальное поражение в гостях. Очевидно, что один Эрик нашу команду вытащить не сможет. Тревожно.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!