26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Теперь это не повод для развода: как сделать ремонт в квартире, чтобы он выглядел дорого и не разрушил семью

Результат будет уже через два месяца — и он приятно удивит

9 236

Поделиться

Создать функциональный и красивый интерьер — работа не из легких 

Создать функциональный и красивый интерьер — работа не из легких 

Поделиться

Ежегодно в Екатеринбурге сдаются сотни тысяч квадратных метров нового жилья. Первый вопрос, который встает перед человеком, купившим квартиру, — это ремонт. И на данный момент он является головной болью для большинства. Это рынок, где сосуществуют дизайнеры, строители и поставщики материалов, при этом отношения между ними не взаимосвязаны, все услуги предоставляются по отдельности и в конце концов непонятно, кто несет ответственность за качество ремонта. Дизайнеры рисуют проекты, которые невозможно реализовать, строители называют одну стоимость, а когда начинается ремонт, то всплывают сотни дополнительных работ и материалов, что в итоге выливается совсем в другую сумму.

Конечно, можно подойти к этому вопросу ответственно: нанять грамотного дизайнера, архитектора, разработать проект, подобрать материалы, потратить на это примерно три месяца и кругленькую сумму, так как такая работа оценивается на рынке от 2500 до 6000 рублей за кв. м. Но часто это роскошь, которая далеко не всем по карману.

Главные проблемы ремонта

А что делать тем, у кого нет ни опыта в ремонтах, ни больших бюджетов? Ведь основной сегмент покупателей квартир — люди среднего достатка с ограниченным бюджетом, у многих ипотека и желание переехать как можно скорее, но одновременно и создать для себя максимально комфортную среду для жизни.

Можно, конечно, искать мастеров частным способом с прайсом пониже по рекомендациям знакомых, проводить выходные в строительных гипермаркетах, срываться с работы и ждать доставку из этих же магазинов. Всё самому организовывать и контролировать и по окончании ремонта не испытывать ни малейшей радости от переезда.

Если есть деньги на дизайн-проект — хорошо, а если нет — ко всем хлопотам добавляется время на поиск идей для хорошего ремонта в интернете и бесконечные сомнения: «А подойдет ли это мне?»

Качество отделки в ремонте очень важно 

Качество отделки в ремонте очень важно 

Поделиться

Экспертность в этом вопросе скорее редкость, а не правило, такая необходимость не возникает ежедневно, поэтому у большинства людей нет не только представления о том, с чего начать, но и минимальных базовых навыков. Каждый проходит этот путь с нуля, никто не может поделиться опытом, пока не наломает дров и не совершит кучу ошибок.

Именно поэтому бытует мнение, что ремонт — это боль и разочарование и никто и никогда не рассказывает про ремонт как о чем-то легком и простом. Неудивительно, что каждый второй при слове «ремонт» закатывает глаза и говорит, что это самый настоящий ад, и многие семьи даже разводятся.

Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт

Поделиться

Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт

Поделиться

Палочка-выручалочка для новоселов

Теперь уральцам можно выдохнуть, довериться профессионалам, не тратить нервы, время и сэкономить деньги. В Екатеринбурге начала работу компания «PRO Ремонт», которая делает ремонты по готовым типовым дизайн-проектам. Клиент выбирает понравившийся дизайн и сразу понимает стоимость своего будущего ремонта под ключ, включая все работы и материалы.

В ассортименте — 12 разных стилей с фиксированной ценой за квадратный метр: 11 000 или 16 000 рублей.

Автором проекта стала Светлана Стихина:

— У меня большой опыт работы в девелопменте. Я участвовала в строительстве знаковых объектов — BC Summit, штаб-квартиры РМК, ЖК «Премьер» и «Премьер-2», жилых кварталов «Екатерининский парк». Хорошо знаю строительный рынок Екатеринбурга, проблемы и боли новоселов.

Светлана Стихина 

Светлана Стихина 

Поделиться

За последние годы девелоперы сильно подняли планку и улучшили качество жилья. Очень много внимания уделяется функциональности придомовых территорий, отделке МОПов, но при этом такая важная часть, как электрика, в большинстве случаев сделана плохо. Хотя, казалось бы, нет ничего проще на основании предварительной расстановки мебели раскинуть провода туда, куда нужно.

Вот и получается, что покупатель, принимая квартиру в отделке под чистовую и мечтая быстро сделать косметический ремонт и переехать в свой дом, в итоге снова штробит стены и прокладывает электрику, переделывая то, за что уже заплатил.

Фишки «PRO Ремонт»

В типовых дизайнах от «PRO Ремонт» используются только качественные материалы, многие из которых не купить в магазинах.

— У нас налажены контакты с лидерами рынка поставок всех отделочных и строительных материалов, производителями мебели, а также эксклюзив от IKEA. Под наши дизайны у поставщиков созданы специальные складские программы, что позволяет нам делать ремонт в кратчайшие сроки, — отметила Светлана Стихина. — Поэтому ремонт без хлопот — это «PRO Ремонт»!

Интерьер в стиле неоклассика 

Интерьер в стиле неоклассика 

Поделиться

Интерьер в стиле неоклассика 

Интерьер в стиле неоклассика 

Поделиться

Команда PROфессионалов

Совладелец компании Сергей Александрович Кузнецов уже 10 лет руководит строительным производством ООО СК «Система» (Челябинск), в его портфолио — объекты жилого фонда южной столицы Урала, а теперь и Екатеринбурга, объекты государственного значения и десятки благодарственных писем.

Совладелец компании Сергей Александрович Кузнецов

Совладелец компании Сергей Александрович Кузнецов

Поделиться

— Человек в среднем меняет квартиру всего два раза в жизни. Откуда ему иметь огромный опыт в ремонте и знать, как, например, сделать правильные стыки или добиться идеальной гладкости стен? Наша команда избавит вас от головных болей, связанных с ремонтом. Мы сделали проект, который на 180 градусов меняет отношение к ремонтам. Теперь ремонт — это просто, выгодно и быстро. И это только начало — у нашей компании большие планы, — отметил он.

Сотрудницы компании (слева направо): Анна Сметанина, Анастасия Бауэр, Анастасия Беляева

Сотрудницы компании (слева направо): Анна Сметанина, Анастасия Бауэр, Анастасия Беляева

Поделиться

Поделиться

Офис «PRO Ремонт» находится в центре города с удобной парковкой для клиентов. И это не просто офис или шоурум, а настоящая демоквартира. Здесь клиент может посмотреть и выбрать материалы, а также оценить качество выполняемых работ.

Поделиться

Розы Люксембург, 77

+7 (343) 271-88-33

pro-remont.pro

instagram.com/proremont.ekaterinburg

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...