24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

В доме на Широкой Речке, где воюют управляющие компании, жильцов перестали пускать в их квартиры

Неизвестные молодые люди заблокировали подъезд. Этот эпизод попал на видео

Поделиться

Парни отрицали, что имеют отношение к «СД-Эксплуатации» 

Парни отрицали, что имеют отношение к «СД-Эксплуатации» 

Поделиться

В Екатеринбурге из-за войны управляющих компаний людей не пустили домой

Война между управляющими компаниями в жилом комплексе «Перемена» продолжается. Жильцы дома на улице Евгения Савкова рассказали E1.RU, что вечером 19 октября неизвестные молодые люди просто не пустили их в квартиры, угрожая им. Как сообщила Татьяна, которая вчера вечером шла вместе с мужем домой, парни вели себя нагло и не боялись даже того, что жильцы вызовут полицию.

Видео: читательница E1.RU Татьяна

— Мужчина узнал моего мужа, стал выпихивать нас с ним из подъезда. Мы начали объяснять, что мы жильцы и идем в свою квартиру, парень махал кулаками, ударил моего мужа. Потом он угрожал нам: «Уходите, иначе я вас сломаю прямо здесь». Я зашла в подъезд первая в надежде на то, что девушку он не тронет, но он и меня схватил и толкнул из подъезда, — рассказывает Татьяна.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушка уверена, что нападавшие — сотрудники УК «СД-Эксплуатация», от которой они пытаются избавиться уже год. Татьяна обратила внимание на то, что других жильцов молодые люди спокойно пускали в подъезд, их целью были именно она и ее муж.

— Я спрашивала, кто они такие и на каком основании не пускают нас в дом. Они ерничали и смеялись. Когда я пригрозила вызовом полиции, они убежали. Но затем созвонились с кем-то по телефону, и, видимо, им сказали, что бояться нечего. После этого они вернулись, — говорит девушка.

На видео молодые люди называют себя обычными волонтерами, отказываются представляться и показывать документы. Они отрицали, что имеют отношение к «СД-Эксплуатации».

Татьяне с мужем пришлось дожидаться полиции в офисе управляющей компании «Гринсервис», которая и сменила предыдущую. Сотрудники органов приехали и взяли заявление, но молодых людей забирать не стали. Спустя час парни исчезли, времени было около 22 часов.

Исполняющий обязанности директора УК «СД-Эксплуатация» Роман Дубов в разговоре с E1.RU заявил, что его управляющая компания не имеет отношения к этому эпизоду.

— Считаю, что это очередная провокация. У нас все прекрасно, а люди, которые это устроили, — у них просто ничего не получается, поэтому они устраивают провокации. У нас все прекрасно, эти молодые люди вообще не имеют к нам отношения. Никаких других комментариев у меня нет, — сказал Дубов. Директор компании также предоставил E1.RU скриншоты переписок из чата, в котором общаются жители дома. На них видно, что некоторые собственники также недовольны работой УК «Гринсервис».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В сентябре этого года мы писали, что рукоприкладство во время войны управляющих компаний уже случалось. Дело дошло до митингов, угроз и разбитых машин.

Дополнение: в полиции проводят проверку по данному факту.

— Сообщение по факту конфликта поступило в отдел полиции номер 8. В настоящее время службой участковых уполномоченных проводится проверка по данному инциденту, — сообщили в пресс-группе УМВД.

Всю информацию об этой истории вы можете найти в нашей подборке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...