25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

В Свердловской области подтвердили 258 новых случаев COVID-19

Всего в регионе больше 33 тысяч заболевших

Поделиться

В регионе больше 33 тысяч заболевших коронавирусом

В регионе больше 33 тысяч заболевших коронавирусом

Поделиться

В Свердловской области подтвердили еще 258 случаев COVID-19

За сутки в Свердловской области выявили 258 новых случаев коронавируса. Заболеваемость в регионе продолжает расти. Больше всего новых заразившихся в Екатеринбурге — 156.

Также диагноз за последние сутки был подтвержден у жителей Алапаевска и Алапаевского района, Арамильского и Артинского городских округов, Артемовского, Асбеста, Байкаловского района, Бисерти, Богдановича, Березовского, Верхней Салды, Верхней Туры, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Свободного, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Рефтинского, Ивделя, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Нижних Серег, Нижнего Тагила, Североуральска, Серова, Тугулымского городского округа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились уже 33 170 свердловчан.

Мы писали, что в Екатеринбурге вдвое выросло количество школьных классов, которые перешли на дистанционное обучение из-за случаев заражения COVID-19.

В Свердловской области снова разворачивают обсерваторы, причем не только в Екатеринбурге. Под эти цели временно переведут центр восстановительного лечения для детей-инвалидов, который находится в Сысерти.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...