25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Почему в очередях в поликлиниках встречаются и больные, и здоровые люди? Отвечает вице-губернатор

Павел Креков считает, что надо выписывать выздоровевших удаленно

Поделиться

Выписывать лекарства можно и удаленно, предложил вице-губернатор Свердловской области 

Выписывать лекарства можно и удаленно, предложил вице-губернатор Свердловской области 

Поделиться

Власти назвали виновных в очередях с больными и здоровыми людьми

Очереди в больницах, где пациенты с симптомами ОРВИ пересекаются со здоровыми людьми, — вина главных врачей больниц. С такими эпизодами будет разбираться региональный Минздрав.

— Очереди отражают качество управления больницей, работу главного врача и руководителя подразделения. Такие потоки (здоровых и больных людей. — Прим. ред.) пересекаться не должны. Мы получили эти сигналы, Минздрав отрабатывает проблему, посмотрим, как этого можно избежать. Там, где это возможно, нужно использовать дистанционные способы общения, начиная от выписки лекарств с помощью электронных форм, больничных таким же вариантом. А также телефонные консультации при легких формах заболевания, — посоветовал вице-губернатор Павел Креков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее заместитель губернатора сообщил, что в Свердловской области стало меньше больных с бессимптомным течением коронавируса, но в то же время стало больше людей со средней степенью тяжести болезни. При этом на Среднем Урале коронавирусом стали чаще заражаться люди старше 50 лет и жители региона до 18.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...