25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Мэр Екатеринбурга разрешил пассажирам самим выгонять ковид-диссидентов из общественного транспорта

Об этом он заявил в прямом эфире E1.RU.

Поделиться

Несоблюдение масочного режима может привести к ограничениям

Несоблюдение масочного режима может привести к ограничениям

Поделиться

Высокинский разрешил пассажирам выгонять людей без масок из автобусов

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что пассажирам общественного транспорта можно самим выгонять из салонов людей без масок. Об этом он сообщил в прямом эфире E1.RU.

— Можно и нужно. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений. При этом ограничения коснулись почти что каждого: кого-то с экономической точки зрения, кого-то при обучении, кого-то в работе. Многие понимают, что ограничения — это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим [в том числе и в общественном транспорте].

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге мужчина устроил дебош в автобусе, отказываясь надевать маску. Читательница E1.RU сняла на видео, как неизвестный в автобусе № 45 оскорблял кондуктора и отказывался выходить.

Уточнение: в первоначальной версии заметки в заголовке и тексте фигурировало слово «выталкивать» вместо слова «выгонять». Приносим извинения.

оцените материал

  • ЛАЙК44
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ191
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...