25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Мэр Екатеринбурга увеличит количество общественного транспорта по поручению Куйвашева

До конца года в уральской столице появится еще 57 автобусов

Поделиться

До конца года в Екатеринбурге появится еще 57 новых НефАЗов

До конца года в Екатеринбурге появится еще 57 новых НефАЗов

Поделиться

Мэр Екатеринбурга объяснил, как увеличит общественный транспорт в городе

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский ответил на вопрос о том, как будет выполнять поручение губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева об увеличении количества общественного транспорта в городе. Глава региона тогда говорил о выводе на линии новых автобусов и трамваев, чтобы пассажиры могли соблюдать социальную дистанцию даже в часы пик.

— До конца месяца ждем 57 новых зеленых НефАЗов большой вместимости (мы уже посмотрели на новую технику и узнали ее достоинства). У нас было желание поставить новые машины на линии, а старые списать. Но старые мы пока списывать не будем, поскольку у нас есть необходимость в дополнительном транспорте. Покатаемся еще и на старых, и на новых [автобусах]. У нас в плане набрать новых водителей и посадить их на новые машины, — отметил Александр Высокинский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Глава города заявил, что Екатеринбург уже получил 10 новых автобусов, до конца года придут еще 57 единиц. При этом прокатиться на новеньких НефАЗах можно будет уже в ноябре.

— Мы сейчас их принимаем, регистрируем, ставим на учет и выпускаем на линию, — заключил Александр Высокинский.

При этом заявление Евгения Куйвашева о том, что в Екатеринбурге на фоне подъема заболеваемости нужно увеличить количество общественного транспорта, не осталось без внимания водителей Гортранса. Многие из них болезненно восприняли призыв главы региона мобилизовать все силы.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...