24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

На Урале во время компьютерной томографии умерла 80-летняя пациентка

Женщину доставили в больницу на машине скорой помощи

Поделиться

У пожилой пациентки остановилось сердце во время процедуры

У пожилой пациентки остановилось сердце во время процедуры

Поделиться

На Урале во время компьютерной томографии умерла 80-летняя пациентка

В Нижнем Тагиле во время компьютерной томографии в горбольнице № 1 умерла пациентка. Это медучреждение принимает больных с пневмониями, ОРВИ и подозрением на коронавирус. Инцидент произошёл 19 октября.

— В этот день долго пытались сделать КТ в горбольнице № 1. Практически у всех в очереди пневмония без симптомов. Ждали очень долго. Врачей мало. Один человек умер в приёмном покое. Не в коридоре, на КТ, — рассказал агентству «Между строк» тагильчанин.

В пресс-службе больницы подтвердили информацию о смерти пациентки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 19 октября в приёмный покой горбольницы № 1 машиной скорой помощи доставили 80-летнюю женщину в тяжёлом состоянии. Ее осмотрел врач-реаниматолог и признал ее состояние стабильным, пациентку направили на компьютерную томографию. При обследовании [у женщины] произошла внезапная остановка сердца. Реанимационные мероприятия не имели эффекта. Причину смерти установит патологоанатом после вскрытия, — сообщили в больнице.

В нижнетагильской горбольнице № 1 добавили, что поступающим в тяжёлом состоянии пациентам оказывается экстренная помощь вне очереди.

В Екатеринбурге также наблюдаются большие очереди в действующих КТ-центрах. Чтобы разгрузить больницы, на базе госпиталя для ветеранов войн откроют четвертый КТ-центр.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...