26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Екатеринбурге перед больницей образовалась пробка из 15 скорых с больными коронавирусом

В очереди стоят 15 машин, в том числе реанимобиль

Поделиться

В очереди больше 10 машин скорой

В очереди больше 10 машин скорой

Поделиться

В Екатеринбурге этой ночью образовалась очередь из машин скорой помощи, которые возят больных коронавирусом и тех, у кого подозревают COVID-19. Пробка появилась перед приемным отделением 24-й горбольницы. В очереди стоят сразу 15 машин.

— Десять-одиннадцать машин стоят на сдачу пациентов. И еще на обработке (машин антисептическими растворами. — Прим. ред.) четыре машины стоит, — рассказал читатель Е1.RU.

Мы попросили прокомментировать ситуацию в региональном оперштабе по коронавирусу. Когда ответ появится, мы его опубликуем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Пациенты ждут в машинах

Пациенты ждут в машинах

Поделиться

Ранее мы писали, что пациентов с COVID-19 начали увозить из Екатеринбурга в ближайшие города. Всё из-за того, что в отделениях 14-й, 40-й, 24-й и 3-й больниц регулярно заканчиваются места для пациентов с COVID-19. Сейчас с пациентами с COVID-19 и подозрением на инфекцию работают две подстанции скорой — 7-я и 15-я.

Медик скорой рассказал, как вторая волна коронавируса накрыла Екатеринбург. По его словам, вновь начались задержки на вызовах. А еще почитайте колонку уральского врача. По его мнению, сейчас бессмысленно тестировать всех.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...