25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

«У него выжжено все лицо. Он сейчас на ИВЛ»: на Елизавете от горящего масла пострадал пенсионер

Родственники уверены, что мужчину облили намеренно

Поделиться

На Елизавете мужчину облили горящим маслом

На Елизавете мужчину облили горящим маслом

Поделиться

В Екатеринбурге пенсионер получил тяжелые ожоги от горящего масла

В малосемейке на улице Колхозников (микрорайон Елизавет) пенсионер по имени Михаил пострадал от горящего масла. По словам родственников, его намеренно облил сосед, который пришел занять денег, но получил отказ. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице. Он подключен к аппарату ИВЛ.


Дочь Михаила Наталья рассказала, что инцидент произошел еще утром 18 октября. После этого было написано заявление в отдел полиции № 13 на Инженерной:

— Он находится в крайне тяжёлом состоянии в 1-й больнице Екатеринбурга. У него выжжены все лицо, глаза, уши, рот, шея и плечи, — рассказала женщина. — Врачи говорят, что шансы его равны нулю. Сейчас в больнице он самый тяжелый пациент.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Он на аппарате ИВЛ в данный момент. В коме. У него поражено 45% тела, четвертая степень ожога, до костей почти»

Наталья

— Полиция во вторник задержала главного подозреваемого. Но его отпустили, — добавила родственница. — Дело не возбуждают. В полиции говорят, что подозреваемый им ответил, что папа якобы котлеты жарил и облился маслом горящим. А он облит полностью до середины туловища. Какие котлеты?

В полиции Екатеринбурга подтвердили, что такое обращение к ним было. Но уточнили, что информация о том, что мужчину облили маслом намеренно, пока не подтверждается.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 13 от родственников пострадавшего. В настоящее время мужчина находится в больнице на лечении, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу. — По данному факту проводится проверка. Как поясняют соседи, пострадавший злоупотребляет спиртным. Был опрошен также гражданин, который находился вместе с ним в тот день. Он рассказал, что они оба употребляли алкоголь и готовили пищу. Якобы пенсионер случайно пролил на себя масло. Показаний от самого пострадавшего пока получить не удалось, поскольку он в тяжелом состоянии.

Родные собираются обращаться в Минздрав, так как 40-я горбольница, где находится ожоговый центр, переведена под лечение больных коронавирусом. И лечат отца женщины сейчас не профильные врачи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...